Улица Чичерина, 1
В здании
Недвижимость
Службы
Екатерина
БЫЛА НА ЧИЧЕРЕНО 1 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТА МАРИНЫ ГЕННАДЕВНЫ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ
АЯ
Алёна Ягафарова
Благодарю за отличную консультацию подолога Марину Генадьевну, за качественное лечение и дальнейший план работы. Приятный сервис, чистый кабинет, инструменты стирильные.
ТВ
Татьяна Варгот
Удаляла мазоль у Светланы Сергеевны, очень внимательный специалист, проконсультировала по моей проблеме.Спасибо большое.
ПС
Прасковья Сенновская
Сын занимается футболом. После игры произошло отхождение ногтей пластины, обратились за помощью в этот центр, попали к доктору Рамиле Курмангалиевне, быстро и качественно все нам сделали, процедура прошла безболезненно, назначили лечение! Очень рады что попали в этом центре, именно к этому доктору!
Виктория Любимова
Спасибо профессионалам за помощь! Проблема многолетней давности наконец разрешилась! Изготовлены стельки, сделана обработка воспаленной мозоли.Все профессионально, тактично, с любовью к делу.Благодарю!
ИЦ
Ирина Цвелёва
Была на приёме у подолога Шакировой Рамили Курмангалеевны. Все понравилось. Рекомендую.
Наталья Спицына
Хочу выразить большую благодарность Шакировой Р,К, за ее професиолизм и чуткое ,внимательное отношение.
ТП
Татьяна Петрова
Отличный центр, профессиональные специалисты, внимательное отношение. Очень довольна. Спасибо!
Elena Nechaeva
Замечательный дом! Все рядом, а главное, рядом шикарный лес! Я очень люблю это место!
Диана Янбаева
Всё под рукой, очень удобно. Есть минус мало парковочных мест, а дом то 10-этажный и столько подъездов🤷
Алевтина Радушина
Шумный двор! Постоянно орет Музыка! Детская площадка так себе!