Проспект Ленина, 77 · улица Энтузиастов, 5
Лариса Кайбелева
Привел на закрытую территорию
иб
иван бегашев
Всё очень хорошо и вкусно
Анатолий Бу
Путают заказы, и очень долго делают
sL
sᴜʀɢᴇʀᴘᴏᴘ LIA
Просто ужас, отказались резать пиццу на 7 кусков, нас 7 человек, как мы будем делить между собой 8 кусков?
Евгений Балакин
Overpack - прекрасное заведение. Шикарный интерьер, душевные посиделки за кальяном.
Светлана Шиман
Громко смеяться нельзя,бонусы списать нельзя. А что простите у вас вообще можно? Не серьезно,ребят. Мы же не в библиотеку пришли. Прямо настроение подпортили своими: смейтесь потише,можно потише. Люди отдохнуть к вам приходят,расслабиться,а не правила ваши выполнять. Вокруг нас сидели три компании,все смеялись и никто никому не мешал. В правилах посещения напишите тогда: у нас нельзя смеяться! Чтобы люди понимали,что вас стороной надо обходить
Прекрасный магазин
Еb
Екатерина byga
Овер парк Девушка , которая нас встретила очень приветлива и вежлива Кальянщик тоже очень внимательно выслушал пожелания, подобрал нам кальян с учетом наших вкусов Заведение выглядит очень хорошо даже, музыка не громкая , не перебивает человека Меню выглядит стильно , я бы хотела увидеть перекусы какие-нибудь, а не только напитки А так славненькое
b
bro
Треснул экран телефона, принес и все бвстро починили. Все понравилось, остался в восторге
Roman Vodopyanov
Отличная техника
Александр Пьянков
Очень уютное место. Заказывали столик. Посидели очень классно. Даже когда у нас закончилось время, нам нашли новый столик и празднование продолжилось. Клиентоориентированность на высоте
pf
place for sad
все хорошо сделали, доступная цена
Ольга Купцова
Поменяли стекло по адекватной цене!
Ксения Стельненко
Новая аптека Фармленд на Ленина 77
Александр Соловьёв
Много слышал от друзей о оверпаке, и решил сходить, приятная атмосфера, замечательно забитый кальян, персонал весьма вежлив, очень понравилось, рекомендую 🥰
Alice Uilmot
Переодически заходила за чаем в данный магазин на протяжении 2 лет. Ни разу не предложили дегустацию, хотя чайники стояли полные... Кажется консультанты его заваривают для себя. Или мне нужно выпрашивать дегустацию? Каждый раз в магазине чувствуешь себя не в своей тарелке, персонал не приветливый, не пытается найти общий язык. Часто бывало что в магазине 2 продавца, при этом с посетителями работала только одна девушка, вторая смотрит в ноутбук и не здоровается, не замечает потенциальных покупателей. Продавщицы мастера по чаю и хорошо ориентируют в чае, но как продавец-консультант они никакие. Посещала магазин на протяжении 2 лет (с 2019), так и не познакомились с консультантами, не узнали как меня зовут. Каждый раз заходила туда так, чтобы побыстрее купить чай и выйти. Такое ощущение что у магазина есть "свои" покупатели и в новых он не нуждается. Теперь для себя нашла другой чайный магазин с отношением человек - человек, а не продавец - покупатель. Сюда больше ни ногой, противно заходить туда, где тебе не рады.
Not Found
Крутое место, обслуживание 🤙🏻
Дарья Кузнецова
Отличная атмосфера,вкусный кальян,клиентоориентированность на высоте💕
Виктор Житнев
Хорошее заведение, свело со старым другом, всё отлично, кальян супер!!! Всем рекомендую!
Серёжа Соловьёв
отличная кальяная всем советаю!!!! 💞💕💖
LW
LOL Whaaat
Милое ламповое место, понравилось оформление, особенно в преддверии нового года