Улица Энтузиастов, 11в
Центральный район, Челябинск
В здании
Службы
Алексей Паньков
Не было сравнений с такими заведениями!( Но КиндерЛенд это хорошее заведение!) Дети были рады и веселы!) а значит и родителям в радость!) Спасибо большое Вам!!
Анастасия Пиминова
Крутое место, 2 этажа! Дети катаются на горках, играют в кухню, куклы! Аниматоры хорошие! Спасибо! Для разных возрастов найдётся развлечение!
ЕТ
Елена Тиша
Всё понравилось, красиво, чисто, дети в восторге!
Светлана Александрова
Все супер, отмечали день рождения) дети довольны)
Анна Ращектаева
Отмечали день рождение дочки ! Все супер красиво . Для настоящих принцесса ❤️
Евгения Медведева
Были на день рождения 16.07! Чудесная комната- и девочки, и мальчики были довольны! Приятный персонал 👍 отличная организация праздника, аниматоры 👍 спасибо большое!
НЯ
Надежда Якупова
Праздновали день рожденье,остались восторге. Рекомендуем🥳👍
Алия Валиджанова
Мне понравилась аниматор
Андрей Тарасов
Компания банковский Советник очень долго не мог решить проблему с кредитом обратился в эту компанию очень хорошее отношение к клиенту. Быстро помогли рефинансировать кредиты Большое спасибо Ксении за терпение😁рекомендую обращаться вам помогут
Ольга Ярушина
Крыли крышу укладывали плитку на дорожках все сделали быстро очень качественно. Большое спасибо остались очень довольны. Рекомендую всем
Александра Заграничная
Праздновали день рождение ! Остались очень не довольны . Администратора на месте небыло выходила курить! Хотя когда приходила первый раз для бранирования у меня спросили беготни не будет на улицу ! Порекомендовали фотографа за 1500т.р час фото оставляют желать лучшего ни одной нормальной фотографии ! Также по поводу дня рождения также администратор не дочитала информацию и все пошло не так шары детям выдавали постепенно естественно дети были не довольны ! Когда приходила для бронирования договаривались что гости приедут 18-15 и уйдем в 21-00 но администратор решила что ей хочется домой и просто перед всеми гостями подошла и сказала время 20-45 собиоайтесь! Аниматор не мог собрать детей для Игры им было не интересно . Очень не приятно это всё ! Ребёнок праздника хотел !
Ксения Чернышева
Праздновали День Рождения дочки в этой игровой комнате! Остались очень довольны! Все гости были в восторге! Еще ни раз придем к вам! Спасибо за такой чудесный праздник!