Молдавская улица, 11
Недвижимость
Службы
3.9
Ольга Гальмукова
Хочу выразить огромную благодарность нашему гастроэнтерологу Наталье Фёдоровне Труновой. 5 лет ребёнок мучился от болей в животе, была госпитализация в гастро отделение и в итоге ничего толком не нашли (поверхностный гастрит) Благодаря Наталье Фёдоровне выяснили причину болей и, наконец, начали правильное лечение. Сразу стало лучше. Спасибо огромное, мы счастливы! И вообще, мы нашу поликлинику очень любим, наши педиатры Сибиркина и Данейко лучшие!
Megakrut .
Самая лучшая больница в мире спасибо огромное
Beauty flower🌸🫶🏻 I’m legen tanos⭐️🍆
Ужасная больница! Пришли ровно в 11:40 по времени , сказали подождать , в11:50 зашли что то долго печатали , вышли из кабинета в 11:58 сказали идти в другой кабинет пошли в другой кабинет, пришли и перед нами закрыли дверь и сказали «У нас перерыв!» мы спросили сколько минут ждать сказали «30 минут» пошли рассказывать что нас задержали теперь ещё ждать 30 минут сказали грубым тоном « Ну вы прям тут и сидели в 11:40!?!?!» мы сказали нет потом сказали « вот и ждите» потом пришли самые последние и всё ещё ждём , не советую эту больницу !!
Наталья Медведева
Прекрасные операторы, всегда отвечают на все вопросы, подберут удобное время приёма и подскажут информацию. Так же нравятся врачи, на скольких педиатров попадали, всегда все расскажут, объяснят. В целом довольна всем, после другой гос.поликлиники есть с чем сравнить, уж поверьте! А как здорово внутри поликлиники, все яркое, красочное и что самое главное много разнообразных развлечений для детей пока ждём приёма, приятно что уделили этому внимание!
РИ
Рома Иванов
В итоге то какая это больница ??? 8 или 2 Как тут разобраться ??? Это какой то кошмар просто а не больница!!! Ужас По поиску написано что это 2 больница а на карте показано что это 8 !!!! Ужас я расстроен