Комсомольский проспект, 78а
Недвижимость
Службы
4.4
Амина Нухова (Сайфутдинова)
Мне очень понравилось ведение навигатора по маршруту, очень понятно, просто довел до места, тем более я новичок в использовании навигатора, как то все у меня не получалось, путалась😊
Станислав Любимый риэлтор
Очень чистый подъезд (1-ый), мусоропровод заварен. Во дворе много детских площадок, рядом школа 13 с кадетскими классами и театральной студией, 3 детских садика, детская и взрослая поликлиника. Экопарк прямо за домом. Бассейн в фитнес-центре Цитрус в 10 минутах пешком.
ЛС
Лаура Светлова
Сегодня на комсомольский проспекте 78а была выгрузка товара. На что закрыло обеспечение выезда из двора. Но я хочу пожелать женщине с Грудным ребёнком которая бегала и орала что закрыли проезд из за выгрузки товара. Пожелать ей семейного благополучия и напомнить что ударив моего ребёнка карается статьей но я конечно не заявила потому что ребёнок сказал мне об этом когда уехали. Не занимайте места возле подьездов и тогда не будет проблем. сожелею что женщина позволяла себе скандалить с ребёнком на руках.
Chghr Fhtyj
очень приятный для жилья дом, хорошее расположение, все магазины рядом (пятёрочка, спар, магнит, монетка буквально в пяти минутах ходьбы с разных сторон), школы, садики. район сам хороший, тихий, недалеко лес и парк. из минусов: если окна выходят во двор, летом могут мешать шумные компании на лавочках по ночам, но это не критично, думаю, такое во всех дворах происходит. соседи культурные, это тоже радует не так давно делали ремонт в подъездах и территорию облагородили, красиво стало. в общем, хорошо здесь😌
Emin Guliev
Отличный и тёплый дом ! Хороший двор
Andrey Po
Дом хороший и двор дружелюбный
Владимир Чухарев
Большой дом с большим количеством жильцов! У многих есть собаки - у меня тоже, со многими дружим!) Место на парковке хватает. Вокруг много детских площадок.