Шоссе Металлургов, 70Б
Металлургический район, Челябинск
В здании
Максим Кваша
Банька просто отличная !!! На все ✋🏻звезд .
ВВ
Владислав Владислав
Ходил в баню на ЦК все отлично мне понравилось персонал отличный баня огонь😂 не дорого и цены приемлемые можно провести время отлично)))))
ГК
Геннадий Киселев
Приходите в баню. Сегодня классный администратор. Пиво хоть и за деньги , но вкусное. Полная дискотека)
SU
Sberid User
Посещаем баню регулярно, внимательные администраторы, все чисто и комфортно!!! Рекомендую к посещению, вернемся туда еще не раз!!!
Виктор
Все хорошо, спасибо
Людмила Паршкова
Давно к ним хожу, работают отлично!
Мария Неустроева
Отличная баня! Хорошая парилка! Внимательный персонал! Все чисто, уютно! Возобновились парения! Рекомендовано к посещению 👍
ЭК
Элеонора Куритенко
Очень часто ходим в эту баню. Очень нравится. Доброжелательный коллектив, добросовестный вежливый администратор, все подскажет… приятный в общении. Баня изумительная.
ВИ
Варвара Ильина
Красивое место
Евгений
Сказка а не баня всем советую
Евгений Магафуров
Все отлично, а какой хороший пар сума сойдёт!! Приходите отличная баня.
Артур Кончаловский
Здесь в детстве я очень любил пить пиво с друзьями и дядей Виталиком, да, очень красиво, эх жалко не вернуть то время, еще помню как цепанул коробок у неманов возле центрального клуба, я взорвал штакет, цыгане насыпали горку, добазарились тогда офигенно, помню как забили стрелу каким то лохам. Как жить тогда было приятно- крики, проклятия, вопли, не то что сейчас слюньки да сопли. Какой то лось проткнул мне грудь, а я ему выбил коленку. Прекрасное место для терок