Улица Молодогвардейцев, 2
Службы
4.2
ОИ
Ольга Исаева
28.08 купила ладу весту св по супсидии, месяц ездила без проблем, но после нулевого то машина не доехала до первого светофора заглохла и не тронулась с места. В подменном авто отказали! Машина 2 дня стояла на парковке без движения. А по телефону говорили, что ведутся работы, живу рядом и постоянно езжу с двумя детьми теперь уже на автобусе и смотрю с тоской в сторону автосалона. По телефу говорят, что идёт согласование. Но ощущение, что просто кормят завтраками!
Александр Зыков
Здравствуйте! Был в этом сервисе еще раньше и были у нас разногласия. Но пригласили повторно и решить проблемы которые возникли. Когда приехал все было на высшем уровне! Приняли машину Suzuki Jimny и отремонтировали! Другие сервися отказывались а этот сервис взялся! Авто слесарь просто экстра класса! Все отремонтировал в моем присутствии быстро и четко! Прошу руководство чтоб работникам выдали премию! Большое спасибо вам!
Евгений ZEMBI
Покупал здесь автомобиль.Прошло все четко, без заминок. Всем спасибо за работу. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Эльвире, она первая кто нас смог заинтересовать в покупке автомобиля за долгое время.
Елена Темникова
Благодарим Айгуль Геворгян, за плодотворно сотрудничество, тёплый приём, знание своего дела, доброжелательность. Желаем только успехов в работе и благодарных клиентов!!!
Салават Шахматов
Ничего не сделали так же подсасывает воздух в итоге взяли деньги, и ничего не сделали, а приезжал по гарантии!
Александр Васильев
Спасибо большое Артёму Гвоздеву за помощь в сдаче старого авто по трейдин, в выборе и оформлении нового автомобиля. Забирали авто 22.09.2024. Также спасибо за приятные бонусы.
СП
Степан Панфилов
Все отлично, купил автомобиль,спасибо Айгуль Геворгян вы лучшая😀
Валерия Шеломенцева
Была 09.09.24 в автосалоне, хочется выразить огромную благодарность Артему, который помог в выборе автомобиля!!!
Наталья Спицина
Здравствуйте, 8 сентября купили автомобиль, менеджер Геворгян Айгуль , большое человеческое спасибо Айгуле Тагировне за помощь, поддержку в выборе автомобиля.
13 августа пришли посмотреть и решили что купим машину .В выборе машины помог менеджир Артем Б.огромное ему спасибо ,грамотный специолист ,приятно было с ним общаться.Свое дело знает отлично.Еще хотелось бы поблагодарить кредитного специалиста Дениз.Покупкой довольны.Огромных вам успехов в работе!!!!!
Валерий Лишко
2 августа 2024 года в отделе сервиса проходил ТО 1 на своём авто . Моё пожелание о присутствии при оказании услуг выполнено , что дало мне возможность оценить качество проведённых работ непосредственно слесарем - механиком Соколовым Алексеем , он проявил свой профессионализм и компетентность . Проявил внимание и отзывчивость к пожеланиям клиента . Также хочу положительно отметить работу мастера- приёмника Александра Иконникова , который оперативно устранил недостатки гарантийного случая . Вцелом этой сменой сервисного отдела Сатурн доволен . Вдальнейшем намерен текущий ремонт и ТО проходит только здесь . Желающим рекомендую . Всей смене спасибо и всего хорошего!!!
Иван Петров
Очень «крутой» сало, пообещали гранту за 911 в минималке, приехали с наличкой, оказалось уже ее нет, она на удаленном складе, ждите менеджера через 2 часа, плюнули в итоге купили гранту за 992 в с кондером в июль ладе, я бы таких менеджеров уволил на х, обманули в итоге сами себя
Анастасия Махсаткулова
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона на ул. Молодогвардейцев 2.Айгуль очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. При покупки нового автомобиля, я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы её работу 20 баллов, так как Айгуль знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам Сатурн Лада побольше таких менеджеров. Достоинства: Внимательность и доброта менеджера. ни одного грубого слова, все что я хотела услышать и увидеть я получила. Недостатки: нет минусов
Михаил Саканцев
Выражаю искреннюю признательность Артёму Гвоздеву за помощь в выборе нового автомобиля, дополнительного оборудования к нему, рекомендации по обработке кузова, качественную работу и профессиональный подход! Желаю дальнейших успехов!
Макс Пушин
Здравствуйте купили новое авто ,Веста крос , покупку сделали максимально быстро и облегчённо,машину забрали ,тачка огонь завалили подарками)))!!! Спасибо огромное Денису Гурееву за помощь в оформлении и предоставленные подарки))!!!
Андрей Корниенко
Обращался в сервисный отдел к мастеру Александру, - очень доволен результатом: (вежливый, внимательный, всё пояснил, дал рекомендации,- Молодец). Рекомендую
ЕШ
Елизавета Шишкина
Спасибо за помощь в выборе автомобиля менеджеру Александру Милованову. Работа была проделана качественно, профессионально и быстро. Сделали скидку и хорошо оценили стоимость нашего автомобиля в трейд ин.
Алексей Стеганцев
Спасибо менеджерам Павлу и Антону. Помогли подобрать беспроблемный автомобиль, причём лучше, чем я рассчитывал (в том числе и по деньгам). Всем рекомендую. Удачи ))
Алексей Шубин
Всё хорошо кредитный отдел Татьяна и отдел трейд-ин Иван всем доволен удачи.