Улица Курчатова, 19а
Службы
4.3
ЖЖ
Жанна Жанна
Дом заражен крысами ОТ И ДО! Не советую покупать в магазинах этого дома. Батон покупался в пятерке, но думаю в «три колобка» не лучше ситуация, полная антисанитария!!!
LC
Love Ctich
Идеальные герои!вышел даже 1 человек
ОП
Ольга Пахомова
Клиника очень понравилась, удобное расположение, вежливый персонал. Профессионально взяли кровь из вены, врач поставил укол бесболезненно. Рекомендую!
юс
юсуф сангов
Отличный квест, персонал очень хороший, всё красиво оформлено очень страшный сюжет я наорал я знатно, приду и ещё не раз. Отличное место чтоб повеселится с друзьями и попугаться, очень много эмоций и впечетлений, запомнили на долго.
Кирилл Новиков
Все круто 🤟 Пацаны вообще ребята 👍
П
Полина
нам очень понравился квест, мне 15 лет, наоралась я знатненько. всем советую) аниматроники просто прелесть, пугает и помогает, было приятно с ним работать))
Ledi_miledi
Бегают крысы, забегают в дырки в подвал.
Глеб
Покупал саб, Александр подсказал и показал🫱🏼🫲🏽 Покупкой доволен!!!
ВИ
Вася Иванов
Покупал динамики,консультант Александр помог с выбором,покупкой доволен, рекомендую!
Егор Сокольников
Приехал в данный магазин, менеджер Александр во всем помог, рассказал доступно и понятно. Рекомендую!