Куйбышева улица, 11а

2.7
АЯ
Алина Я61 отзыв
Мария К6 отзывов
Поделюсь впечатлениями… Дозвонилась я до регистратуры в первый раз небыстро, талонов не было. Но и звонила я после обеда. На следующий день забыла позвонить вовремя, звонила в 9 (в очереди 17 по счету), естественно талонов не было уже. А вот в третий раз начала звонить в 7.59. Дозвонилась, четвертая в очереди. Получила талон к кардиологу. К слову, в нашей поликлинике вобще нереально взять талон к узким специалистам. Сегодня посетили центр. Ничего плохого сказать не могу, обычная поликлиника с огромным количеством людей и узкими коридорчиками. А вот специалист просто замечательный. Были мы с сыном у Стариковой Марины Геннадьевны. Сыну три года, очень активный непоседа. Врач нашла с ним общий язык, направила на узи сердца. Сразу же сделали, тоже очень терпеливо отнеслись к сыну, успокоили перед обследованием, дали все потрогать и посмотреть и уже потом в дружелюбной атмосфере провели исследование. Я осталась очень довольна посещением. Ни одного грубого слова или недовольного взгляда в свой адрес, как тут многие пишут. Я была во многих платных и бесплатных клиниках. Отношение не хуже, чем в платных и специалисты отличные.
Ksenia Popova29 отзывов
Отзывы конечно огонь. У меня по крайней мере не было конфликта не с записью, не в регистратуре. Все чётко и ясно. Еду из далека, поэтому стараюсь брать в один день несколько приёмов. Последнее время ездим к неврологу Кондрашову ИВ, по мне так очень грамотно все разъясняет, один раз была очередь, были груднички, Я с 10 летним ребенком молча ждали когда нас пригласят. И гастроэнтеролог Маштакова, также все подробно и конкретно всё рассказывает. Кабинет УЗИ очень все вежливо. Делали ребёнку ФГС, Я его морально готовила, там вообще все на позитиве. Лично я там не сталкивалась с негативными врачами и надеюсь не встречу, чтобы не портить впечатление от данного центра. Единственный минус -это отсутствие парковки при таком большом центре и постоянно уличный ремонт, постоянно все перекопано. Чтобы найти место для машины порой приходиться пару кругов сделать. На такси тоже особо то не подъедешь все заставлено машинами. За это -1 звезда. Нужна хорошая полноценная парковка.
АХ
Анна Х.2 отзыва
АK
А K15 отзывов
У вас отвратительный персонал работает, в кабинете сдачи анализов на кровь, сегодня 25.10.23 смена была у женщины явно с плохим настроением, с порога накинулась, что время 10:00, вы считаете это нормально приходить сюда в это время, это при том, что я во время приехала за 15 минут до конца ее смены,я приехала заранее, отстояла живую очередь ,как и все ,значит принимай быстрей ,чтоб уйти ровно в 10:00, а то как она выразилась «я должна встать в 10:00 и уйти от сюда», от одной минуты не чего не случится, еще и разговаривает как последняя хамка! Вы от куда их берете ? На направлении указано время, 7:40, вот вы и должны придти в это время, я говорю дак я думала что это время работы, она мне в ответ знаете что сказала?! Не надо думать ! Ну то есть,это нормально у вас так в больницы персонал разговаривает ? Ну как и оказалось -это время начало работы указано, а не как выразилась врач, что это время во сколько я должна придти! Ну и логично когда педиатр выдаёт направление на анализ, а их было 2, моча и кровь, ну попробуй собери мочу у годовалого ребенка, и приедь к 7:30, на два анализа, вообщем ваши врачи,напрашиваются на то,чтоб с ними разговаривали на их хабальском языке ! А потом жалуются,почему с ними так разговаривают, дак вот и ответ.
Анастасия Кусова3 отзыва
РЕГИСТРАТУРА КАК ОТДЕЛЬНЫЙ ,,ВИД ИСКУССТВА,, Запись была к аллергологу на 02.06. но врач заболел, мало того что нам не позвонили и не предупредили об этом, так еще сказали что звонили - это во-первых. Во-вторых - сказали позвонить 05-06.06 и передать информацию что записывались на 02.06, но так как врач болел в это время, нужно перезаписаться. Так и сделала. Позвонила, сказала это, и тут началось. С 16.06 открыты талоны, на какое время записываться будете? И тут я уже ничего не поняла, почему запись такая поздняя? Только через две недели?? На что мне ответили - девушка, запись ведется к аллергологу на 2 недели вперед! Так будете записываться или нет?? Зачем тогда нужно было говорить чтобы при звонке мы сообщили что записывались на 02.06?? ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ?? И в завершении, у людей работающих в регистратуре ужасное отношение, еще бывают трубку сбрасывать любят. Может кто-нибудь уже что-то сделает с этим??
Анна Zu10 отзывов
Дмитрий S73 отзыва
Варя Белоусова5 отзывов
Недавно прикрепились к поликлинике данной. Раньше здесь бывали врачи все положительные казались. Пока не пришли к зубному. Кабинет 501.Опоздание в 10 минут и нас попросили выйти, на слова что у ребенка зуб болит врач (ЭЛИНА РАХИМОВА ЗИЯНГИРОВА) не отреагировала.Разговаривала грубо. посоветовала еще записаться и еще две нежели ждать .После диалога нашего с ней сказала, если никто за нами не придет на прием, то через 10 мин. примет. Указывала на табличку на двери что опоздание на 10 минут-неявка. Но откуда нам было знать? В прошлой поликлинике нам никто никогда не отказывал, если вдруг приходили раньше или позже. Считаю врача некомпетентным . Пролечили два зуба, посмотрим, насколько хорошо со временем. Пока оставлю среднюю оценку, так как подобные особы являются лицом поликлиники. По одному врачу складывается мнение о всей поликлинике в целом.
Алиса Семёнова41 отзыв