Улица Воровского, 11
В здании
Службы
3.8
Ольга Куликова
Была на приёме у Яны Викторовна, на обследовании. Замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Очень подробно и понятно ответила на все интересующие вопросы. Клиника оставила хорошие впечатления : очень вежливые и отзывчивые администраторы создающие приятную атмосферу. Обязательно рекомендую эту клинику своим знакомым
ЛА
Лариса Аркадьевна
Вкусно и по домашнему
СЛ
Синий Лангуст
Обходительный персонал, хорошие профессионалы, быстрое и качественное обследование.
Наталья Коршикова
Очень удобное расположение офиса, есть место для парковки. Сегодня посетили отделение для пополнения карты и оплаты жкх. Светлое, просторное помещение, приветливые сотрудники.Девушка помогла в работе с банкоматом и проконсультировала по услугам банка.
Михаил Соболев
Очень удобно, что офисы Совкомбанка расположены в разных районах города. Приятные сотрудники, которые всегда помогают разобраться в вопросах, с которыми я обращаюсь.
БЛ
Белый Лебедь
Вежливые сотрудники работают в этой организации
Частенько бываю в командировке в этом городе как раз в этом районе Зашла ради любопытства узнать по поводу новых вкладов на данный момент .Специалисты дали полную консультацию в течении пяти минут- я осталась довольна качеством консультации.Большое спасибо.Всем рекомендую.
СЕ
Светлана Ерошкина
Посетила данный офис Совкомбанка в июне. Я обратилась за приобретением дебетовой карты Совкомбанка. В офисе приветливые сотрудники и уютно. В течение 10 минут мне предоставили дебетовую карту и проконсультировали по ней. Осталась довольна посещением банка!
Отличное спокойное место для оформления продуктов банка. Оформила карту Халва и узнала все преимущества данной карты, благодаря грамотной консультации сотрудников данного отделения.
ЮМ
Юля Марданова
Спасибо. Девочкам. Хороший ассортимент. Большое разнообразие мясных блюд. Вкусная выпечка... Живу рядом. Бываю часто. Сменился состав работников. Лучше стало в обращении. Понравилось голубцы ленивые. Рекомендую...
Агриппина Ильинична .
По этому адресу какая-то контора приглашает на работу. Компания с сомнительными отзывами в интернете, ссылку на сайт не дают, видимо его нет. Приглашая на работу, конкретно должность не называют, типа приходите и выбирайте. Хотите, будете руководителем, а не хотите, будете заместителем. Комедия.
Алексей
Кидалово. Звонят без специфики, можно подумать, что по резюме. Предлагают 4 дня обучения, потом - неизвестно. Не тратьте время.
Игорь Крутой
Совсем уже обнаглели Объявление уже в маршрутках вешают об вакансии "администратора и менеджера " Не видетесь на это! Это таже компания "Регион Сервис " -
Карина Каримова
Позвонили с предложением работы . Никакой конкретики , все на собеседовании якобы . Удалось выяснить , что это систем голд. Знаете , что такое сетевой «бизнес» и как это работает ? Я вам скажу , что будет на «собеседовании »: вам наобещают золотые горы , нужно будет пройти обучение и заплатить деньги за непонятно что. Цените своё время , обходите такие места стороной.
Наталья Сергеева
Это развод. Не ходите сюда никогда на собеседования (на 2 этаже). Заходишь в комнату, там сидят несколько якобы руководителей ИП, всем говорят одно и то же, оказывают психологическое воздействие с вопросами «вы бы хотели построить карьеру, ездить заграницу, для вас важно получить признание в коллективе, вы бы хотели заработать на квартиру и машину и тд?» Всё это неправда. Не ходите, не тратьте своё драгоценное время
KK
Kirill Kron
Кто-нибудь ходил в это здание на собеседование(2 этаж)? Где куча людей и толком не понятно что за компания, чем занимается и даже как называется, отпишитесь пожалуйста
Анонимный Пользователь
В 8 часов вечера поступает звонок от девушки, приглашает на собеседование. Якобы ТВ компания, занимается оптовыми промышленными продажами?,На вопрос что за компания - сказала быстро непонятное название, а потом, что зарегистрировано как ИП. Думаю тут уже все ясно. Сказали приходить на 2 этаж, ресепшн и говорить, что к Эльвире Рифатовне..Не знаю уж какая там работа, если звонки поступают в такой поздний час..Делайте выводы по прошлым отзывам также!
МП
Михаил Пятаев
ПОСТУПАЕТ ЗВОНОК С ПРИГЛАШЕНИЕМ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ !!! "РЕГИОН-СЕРВИС" или имя по наименованию индивидуального предпринимателя "ИП" - ЗЛО РАБОТАЮТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛИЦА ( ЦЕЛАЯ КОМАНДА), СОБИРАЮТ ИНФОРМАЦИЮ С СОИСКАТЕЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ АНКЕТЫ/ИНТЕРВЬЮ. РАСПОЛАГАЮТСЯ НА 2М ЭТАЖЕ. УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ЗАНИМАЮТСЯ ОПТОВЫМИ ПОСТАВКАМИ - НО НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ИМЕННО, НЕ СПОСОБНЫ ОЗВУЧИТЬ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, НЕ В СИЛАХ ОТВЕТИТЬ НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О ДОЛЖНОСТИ, СКРЫВАЮТ ВСЯЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ( КОММЕНТАРИЙ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТИВНЫМ ОЦЕНОЧНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА)
СЭ
Соболева Эллари
Была в ЮК Практике .Написала отзыв непосредственно у них ,решила ещё написать отзыв здесь , может кому то отзыв будет полезен! Ребята молодцы ,помогли мне избавится от долгов )а само здание темное ,никаких указателей нет ! На втором этаже на ресепшене сидят непонятные люди ,которые как я поняла не имеют отношения к практике! Почему непонятные ,потому что посетитель им доказывал что они обманщики, а у людей,которые сидят на ресепшене не было аргументов! Я не знаю чем они занимаются ,но ,будьте бдительны!Спасибо ,у меня все!
Елена Жовнер
Шамана что и на Воровского 60. Заполните анкету... представляются левой фирмой