Куйбышева улица, 19
В здании
Службы
2.7
Анастасия
Почитав отзывы, сначала переживала. Но позвонив в регистратуру, ответила приятная женщина, все объяснила. Без проблем приехала без записи, ни кто не отказал в помощи, приняли меня в 31 кабинете. Приятная женщина, отправила на рентген, все посмотрела, успокоила меня. Проблем с записью тоже не было, после приема пошла в регистратуру, сразу записали. Помимо платных услуг, бесплатно лечу зубки своему ребёнку. Огромное спасибо детскому врачу Анастасии Назаровне, за подход к деткам🙏 Поликлиника очень поменялась и оставила положительные эмоции.
Анастасия Анастасия
Не запишешься
Vlada K
20 МИНУТ ПЕРВАЯ В ОЧЕРЕДИ, В ИТОГЕ СКИНУЛИ ! че там делаете ?! Брать трубки и записывать на приём это тоже ваша работа !
Эля Садкова
К сожалению, мой визит к стоматологу оставил негативное впечатление. Врач Щербакова Наталья Юрьевна, была довольно хамовата и неуважительна . Во время консультации она говорил со мной пренебрежительно и не проявляла интереса к моим вопросам и переживаниям. Это создавало дискомфорт и ощущение, что я не важна как пациент. Стоматолог должен поддерживать профессиональный и вежливый подход, и в моем случае этого не произошло. Надеюсь, что в будущем клиника обратит внимание на качество обслуживания и отношение к пациентам.
Дп
Данный пользователь
Почему телефон не берёт никто регистратура вы где там ????????
Анна Селезнева
Здравствуйте. Была беременна, мне пришлось удалять зуб давно надо было, но пока не болит не пойдешь. Пришла вечером в стоматологию. Народу тьма аш на улице стояли. Персонал на вроде охраны или администратора который карту тебе заполнят и выдает, хамоватый мужик. Пришел стоматолог-хирург и меня приняли без очереди. Вырвали быстро.
ГК
Григорий Козин
Врачи-хирургии просто замечательные (был на приёме у Кузьминой, отличный врач, отдельное спасибо). Огромное спасибо.
ДТ
Дмитрий Трошин
Приехал в 5:50 с острой болью а они просто отправили меня домой и не приняли
Геннадий Акамов
Вырывают отлично, лечат тоже отлично, всем врачам большое спасибо.
РГ
Ре Га
Во всех платных клиниках удаляют гораздо хуже, чем здесь. Да, очередь, но удаляют шикарно. Улыбаюсь своими 4мя и говорю этим шикарным специалистам СПАСИБО!!!
Абдугаффор Вахобов
очень хороший приложения, молодцы!!!! 5++
Soul Goodman
Много лет страдал с зубом, очень боялся вырывать, но Кузьмина Ирина Юрьевна просто бог, успокоила, всё чётко сделала я даже не понял чего боялся столько лет. Спасибо вам огромное<3
Venera Habibullina
Был в больнице, побывал у многих специалистов, все понравились, все доброжелательные, профессионалы своего дела, однозначно рекомендую, есть сравнить с чем, спасибо всем большое за вашу работу)
НН
Наталья Ннн
Записывала сына на гигиену. Да, ему 21 год. Что плохого и страшного в том, что мать берет талон сыну??? Ишмухаметова его высмеяла перед своими коллегами. Сын учится в институте на дневном отделении, живёт со мной. Какое дело врача кто и кому берет талон? Почему записываясь на ПЛАТНЫЙ платный нужно идти и оформлять карту? В любой поликлинике карта всегда у доктора, если идёшь по записи. Бред полнейший! Вы радуйтесь, что к вам платно идут, деньги сами несут. Записывалась сама и мужа записала, теперь не пойдём, а то ещё и мужа выясмеют, что жена записывает.
Настасья Валерьевна
Я бы хотела поблагодарить весь персонал стоматологической клиники за то что оказали помощь не только дочке моей но и мне беременной самая лучшая клиника , самый лучший персонал стоматологической клиники
Любовь ….
Сегодня была на приеме у врача Выходцева А.Е., удаляла зуб мудрости. Очень хороший врач. Врач своего дела! Очень довольна что попала именно к этому врачу. А ещё у Алексея Евгеньевича красивые и добрые глаза 😊
Илья Викторович
Сложно взять талон
Татьяна Маслова
Удалила коренной зуб 8-ку сверху, врач Ахлюстин С.Б. Я больше боялась ( не читайте интернет), всё прошло очень хорошо. Поставил укол , а затем быстро и аккуратно вырвал зуб. И совсем не больно, даже когда прошло обезболивание. Спасибо большое за помощь! Мира и здоровья!
ts
tuco salamanka
Удаляли молочные зубы ребенку, врач Горева Анастасия Алексеевна и медсестра (имени и отчества не знаю, к сожалению) справились вдвоем за пару минут. С ребенком разговаривали как с родным, осталось очень приятное впечатление :) Большое спасибо! Сама поликлиника конечно не слишком уютная, но это уже мелочи.
Наталья Пермякова
Проживаю в Курчатовском районный у супруга. Прописка областная. Не могу прикрепится к областной поликлинике .Нужна временная регистрация в городе.Почему городские жители не делают временную регистрацию в области что бы ходить в областную
К
Кристина
Беременных принимать не хотим, талонов нет Записаться через гос услуги невозможно Регистратура не умеет поднимать трубку телефона
Наталья Саврова
В большинстве случаев дозваниваюсь. Отличные врачи - Наталья Юрьевна (10 каб), Анна (к сожалению отчества не запомнила, в 9 каб), все расскажут и объяснят. Отвечают на все вопросы!! Хорошая клиника!
RR
Ryan Richy
Чмошная стоматология
Eduard ...
Это полнейший ужас, приехал удалять больной зуб и просидел с 8 вечера до часу ночи. Принимает только один стоматолог! Если вы приедете сюда удалять зуб, то легче пойти в частную клинику.
ИЛ
Ирина Лосенкова
Перед тем как туда пойти почитала отзывы. Благодаря этому выбрала врача. Но я не понимаю почему все возмущаются. Я с зубами не мучаюсь не была ни разу до этого посещения. Пришла - занесли мой полис в базу. На следующий день с утра появились два талона к Выходцеву - его я выбрала на удаление 8ки под капюшоном. Пришла в назначенный день и час. Позвали на 15 минут позже назначенного в талоне - пустяк, на мой взгляд. Зашла - поставили бесплатный укол (спросил какой нужен), полежала минут 5. Подошёл, зацепил, предупредил о возможных ощущения - через 5 секунд зуб в руках. Я подумала, что не тот вырвал - все же зуб мудрости сложная вещь. Но нет - выплюнув через положенное время ватку увидела лунку там, где она должна быть. Администратор отвечала дружелюбно на мои вопросы, регистратор тоже вполне компетентна и тактчина была (несмотря на то, что бабушка передо мной ей "вынесла весь мозг"), очередей не заметила. Так что пользуйтесь записью через 74здрав и будет вам счастье. Вторую 8ку однозначно к тому же врачу пойду удалять. Всем благ)
Наталья Аникина
Всё ужасно. Персонал хамит. Без полиса ,но при наличии паспорта с Челябинской пропиской, обслуживать отказались.Мы приехали с работы,денег было только на дорогу,нас даже слушать не стали"полис давайте" . В очереди просидели 4 часа,а результат нулевой. Со страшной болью уехали домой. "Идите в свою поликлинику". Работать не хотят,матерятся,инструменты швыряют,сочувствия нет. Вообщем поликлиника ужасная,
Elena Tkachova
Ужасное отношение. На днях удалила зуб мудрости был молодой человек. Все сделал хорошо нареканий нет. Знает свою работу. Но вчера же приехала около 9 вечера. Попала в кабинет только в 12 ночи. И смысл сидела девугка в телефоне. Подошла спросила где болит объяснила что тоже вылез зуб мудрости. Таже ситуауия отправила в полеклиннику. Спросила ее фамилию Горьева вроде. Не знаю правильную она назвала или нет. Субординацию не соблюдала начала тыкать мне. Сказала буду скандалить огребу проблемм. Вот как врачи работают. Буду звонить во все инстанции. Совсем обнаглели. Работать не хотят много кого просто отправила в поликлинику. УЖАСНО
Марат
Отношение к пациентам просто на "высшем" уровне. В стоматологию по полису дозвонился кое как через 5 минут, сказали "талонов нет", не дослушав бросили трубку, позвонил в платную и не прошло 20 секунд ответила та же девушка.
Павел Пелевин
Доброй ночи всем ужасная больница стамотологи не хотят работать стоим в очереди с 21:30 время уже 01:30 очередь не убовляеться в холе человек 30 ужасная стоматология
Анна Крапива
25 минут дозвона, 2 в очереди - потом просто разъединилось...збс, потратила минуты на телефоне, не добилась никакой информации.
Дмитрий Салищев
Отказались принимать экстренно, сослались на то что полис был получен в другом регионе или сказали 1000 р.