Либкнехта, 2
В здании
Службы
КФ
Карина Филаретова
Была у мастера Софья. Софья — отличный мастер по лазерной эпиляции. Процедура прошла комфортно и быстро, всё было аккуратно и профессионально. Софья подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы и создала очень приятную, спокойную атмосферу.
МР
Маша Рудина
Все очень понравилось, приятный мастер Екатерина. Буду приходить еще 💗💗💗
Алина Макаренкова
Все очень понравилось Советую, все расскажут и покажут Сделают все для вашего комфорта и уюта, в студии чисто Прийду еще, и не один раз
Степан Кузнецов
Ремонт техники сервис на нуле
Светлана Сазонова
Зачем вы мне звоните с разных номеров? И ещё говорите что я интересовалась. У меня нет кредитов. Я нигде не искала как их списать. Потом ещё и ватсапп пишете. Удалите мой номер из вашей базы.
Yanika K
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за профессионализм и внимательность! Проходила процедуру лазерной эпиляции у нее и осталась довольна результатом. Мастер ответила на все мои вопросы и сделала всё быстро и безболезненно. Буду рекомендовать Екатерину своим друзьям и знакомым!
ДА
Дана Аданькина
Пришла впервые в evo.laser Салон очень понравился, чисто уютно, красиво☺️ Мастер который проводила мне лазерную эпиляцию просто замечательная, теперь я буду постоянным клиентом🥰🫶🏻
Анастасия Мешалкина
Очень понравилась студия лазерной эпиляции.Вежливые и профессиональные сотрудники Чисто и уютно.
ЕГ
Екатерина Головинова
Прекрасная студия лазерной эпиляции EVO Laser. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта. Специалисты работают качественно и внимательно относятся к каждому клиенту. Процедура проходит быстро, эффективно и почти незаметно. Очень приятно удивляет индивидуальный подход: сотрудники интересуются моими ощущениями, учитывают мои предпочтения и помогают подобрать оптимальный режим удаления волос. Отдельно отмечу доброжелательность персонала, уют интерьера и удобство расположения самой студии. Это место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Однозначно рекомендую данную студию тем, кто хочет добиться отличных результатов в уходе за телом без дискомфорта и переживаний. Обязательно приду ещё раз!
Алиса К
Отвратительная управляющая компания! В санузлах все разваливается, лампочки сняли и оставили дыры. Хамское отношение к посетителям и собственникам!
ЭС
Элиза Сафарова
Была в студии лазерной эпиляции evo laser, мне очень понравилось. Мастер Василина подробно обо всем рассказала, процедура прошла комфортно и быстро, прекрасный специалист🥰
ДЯ
Дарья Яковлева
Хочу выразить благодарность специалисту Василине по лазерной эпиляции! Во время процедуры чувствовала себя максимально комфортно — мастер всё подробно объяснял, отвечал на мои вопросы и давал полезные рекомендации. Даже моменты тишины были приятными и спокойными. Очень располагающий, внимательный и деликатный подход. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу!
Виктория Пупупу
очень уютная студия, мастер Александра подробно обо всем рассказала, процедура прошла безболезненно и не ощутила никакого дискомфорта, несмотря на то, что была впервые)
Рollina GudKovA
очень милая и прекрасная студия evo_laser_74❤️
диана Лузина
Самый лучший колледж , преподаватели идут на встречу, директор самый лучший
ВЮ
Валерия Юрина
Прошла пока что 3 сеанса лазерной эпиляции, результат нравится. Рагсана чуткий и хороший мастер, сделала всё для моего комфорта
ТШ
Татьяна Шихатова
Светлая красивая студия оставляет приятные впечатления. Здесь работают прекрасные приветливые девушки Впервые посетила процедуру лазерной эпиляции. Сильно волновалась. Но всё прошло очень комфортно благодаря чудесному мастеру Милане. Специалист всё подробно рассказала, дала чёткие рекомендации и максимально деликатно провела саму процедуру. Обязательно вернусь вновь, чтобы пройти весь курс❤
Елена Башкатова
Прекрасная студи!! Весь процесс был быстрым и безболезненным, мастер Рагсана четко и аккуратно подошла к делу, что добавило уверенности в результате. Работой осталась очень довольна!!))
Алена Димитрова
Замечательная студия эпиляции evo laser, мастер Александра внимательная, приветливая. Результат виден уже после первого применения
Регина Султанова
Чудная студия, прекрасные мастера🥰
ОБ
Оксана Борец
Супер лазер,мастер очень внимательная, Ещё только 3-я процедура а результаты просто вау! Рекомендую👌🏻
Анна Кокорина
Отличная студия. Уютная, чистая. очень приятные мастера, все подробно рассказывают о процедуре о дальнейшем уходе. Все очень быстро, аккуратно, абсолютно безболезненно. Рекомендую
Ксения Шахоткина
Спасибо Всё здорово
АЕ
Анна Егорова
Очень понравилась мастер Рагсана🧡 Тактично и внимательно провела процедуру , напомнила о противопоказаниях до и после процедуры , очень комфортно , очень довольна, хочется ходить только в эту студию, только к этому мастеру!)
Юлия Маркелова
Мне очень нравиться ходить на процедуры, в данную студию. Александра внимательная, позитивная и с ней оч комфортно. Спасибо! 🙏
Ксения Малина
Идеальный мастер эпиляции и очень уютная студия. Мне очень понравилось, что в студии чисто и мастера обрабатывают все при мне. А еще больше понравилось, что эффект есть👌🏻
Екатерина М
Отличная студия, мастер Елена топ😎
Юлия Меньшикова
Уютная студия и очень красивая. Вежливые, приятные мастера, ответят на любой ваш вопрос. Процедура проходит комфортно и безболезненно ❤️
LS
Li Sk
Первый раз пришла на лазерную эпиляцию и очень осталась довольна! Мастер Диана заботливая и доброжелательная, интересовалась моим самочувствием во время процедуры, посоветую всем своим подругам! 100/10😍
ФБ
Феня Бабаян
Очень уютная и приятная студия. Процедура прошла безболезненно и комфортно, мастер отличный, очень вежливый❤️
Анна Аристова
Осталась очень довольна посещением! Красиво, чисто, эстетично! Все для девочек👌🏻 сама процедура безболезненная и комфортная! Рада, что выбрала вашу студию
Nastya Melnikova
Посетила Evo Laser впервые и осталась в восторге ☺очень добрые мастера и приятная атмосфера в студии. Мастер Диана вежливая и внимательная, ответила на все мои интересующие вопросы, объяснила всё перед первым посещением. Прекрасный специалист🥰
AP
Aleksandra Potapova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, все доходчиво объяснили, напомнили о записи заранее, рекомендую от души😍
София Кошель
Всё понравилось! Процедура прошла отлично, безболезненно. Мастера приятные, доброжелательные. Студия чистая, буду ходить с удовольствием☺️ Очень удобно, что есть парковка🤍
Vlada Dell
Отличная студия, результат радует глаза! Хожу к мастеру Милана, нуу просто мед🍯. Очень приятная девушка, всё качественно, быстро, не замечаю как проходит процедура. Всем советую🫶
ЯД
Яна Доценко
Отличная студия,совершенно не больно! Мастер Лидия,чудесная)
Svetlana Tsepilova
Приятный и отзывчивый персонал. Мастер Лилия все рассказала, показала и объяснила. Процедура прошла спокойно. Обязательно вернусь еще и приведу подруг. Спасибо за сервис.
КП
Карина Петрова
Уютная студия, доброжелательные мастера. Мастер Лилия очень внимательная, рассказала о противопоказаниях и ответила на все вопросы
Симпатичная , уютная студия . Всегда чистенько и аккуратно, очень приятно там находиться ) Эффект от процедур однозначно есть 👍 я давольна❤️
ОО
Олеся Олеся
Очень уютная студия ! Мастер Лилия , профессионал своего дела быстро , качество, безболезненно, что было для самым главным . Благодарю за качественную процедуру
Олеся Хисамова
Как всегда всё было прекрасно 🙂 Огромное спасибо мастеру Милане. Самый лучший мастер😉
Л
Линара
Очень уютная студия ❤️Эффект был видел после первого посещения !Очень крутые специалисты,Рагсана прям топ ❤️
АЧ
Анастасия Чигвинцева
Отличная студия, удобная парковка и обеспечен максимальный комфорт во время процедуры:) буду походить здесь полный курс❤️❤️
Anna Poletaeva
Довольна эпиляцией! Эффект виден уже после первой процедуры. Удобное расположение в центре, все очень чисто, после каждой процедуры все обрабатывается. Приятный и дружелюбный персонал, классный администратор подбирающий удобное время для процедуры. С парковкой пробоем нет, всегда находила рядом со зданием. Рекомендую. И кстати, курсом в 10 процедур брать более выгодно, чем оплата за каждый визит. Рекомендую 😉 Хочу добавить свой отзыв. Сделала зону подмышек 4 раза. О боги, волосы исчезли!!! Ура) осталось буквально пару волосков 😅. Зона бикини тоже радует, после 5 сеансов волосы значительно поредели, 2/3 точно нет, хотя у меня они довольно светлые. Результатом очень довольна! Спасибо эво лазер ❤️
Александра
Удобное расположение студии, центр города. Чистая, уютная студия, современное оборудование, приветливый персонал. Две процедуры-результат 🔥
Sara ha
Прошла уже две процедуры Студия очень комфортная и чистая Мастера всегда спрашивают и учитывают все просьбы. После первой процедуры уже виден эффект Спасибо за качественную работу мастерам Лилии и Милане🤍
АЮ
Алина Юрченко
Посетила в первый раз студию и осталась в восторге! Спасибо мастеру Диане за профессионализм, качественную работу! Рассказала всю информацию и ответила на мои вопросы. Студия очень светлая и приятная, приду сюда еще раз обязательно 😌
Диана Кожевникова
Прекрасная студия. Отличные мастера. Приятно туда приходить на процедуры.
Муниса Исломбекова
Прекрасная и эстетичная студия. Первый раз пришла,отнеслась скептически к процедуре,не верила,что действительно волоски растут медленнее,но уже после первой процедуры увидела результат. Все девочки милые и внимательные. В студии комфортно и приятно находиться
Варя Блажко
Обожаю вашу студию! Очень уютно, все чистенько, эстетично. Мастера приятные, вежливые, всегда заботятся о комфорте и удобстве) Сегодня была уже 7-я процедура , результат просто огонь! Как же приятно быть гладкой 😁❤️