Улица Плеханова, 14
В здании
Недвижимость
Службы
Россия
Отвратительно и всё. Слов больше нет.
Лариса Гумерова
Ходим в эту столовую 5 лет,лучше чем здесь цен в городе нет,все вкусно и по домашнему! А кому не нравится,много других мест,Патриот очень рядом,идите туда!
Дмитрий Обломов
экономим на свету, потому что самоделкин жарит, как атомный реактор уле=еле
ДГ
Данил Гизатуллин
Дом хороший, но из 28 квартиры доносятся звуки, как будто на велосипедах кто-то постоянно ездит по квартире. Из окна летят часто отработанные цепи, а из канализации теперь пахнет жжёной резиной Моя оценка 10 из 10 велотреков
Татьяна Козырева
Хороший дом и живет смешной гномик с татуировками, как то раз накакала ему под дверь ох как он злился а я ржала как лошадь🤣🤣
Виталий Клеин
Пил там ещё молодым, жил один друг, теперь живет другой, всем рекомендую.
Диаген Владимирович
Не разу не был, но держу пари, дом отменный ⚡️🙆♂️
Даня Пикалов
Хочу в гости к Артему(
Артём Лахтачёв
отличный дом и жильцы уважаемые