Проспект Ленина, 29а
В здании
Службы
1.5
Александр Колосенцев
В этом сервисе нет ремонта техники. Будьте осторожны...
Игорь Минеев
Товарищи, этот сервис, полный отстой. Развод полнейший, не вздумайте туда сдавать технику.
Владимир Новиков
Отвратительный сервис!!!Знал бензокосу,2 недели пробыла у них,ни диагноза ни ремонта,никаких движений. Хорошо хоть забрал,без проблем. Диспетчер переводит на телефон,мастера ,а там просто тишина и так 2 недели.
SV
Snezhulya Victorovna
Не обращайтесь в данную организацию!!!! Отдали кофемашину на диагностику, приехали забрали тут же в течении часа, но потом… Позвонил ремонтник, сообщил стоимость ремонта в 10 тыс., необходимо было согласовать, сказал завтра перезвонит, в итоге, не перезвонил никто, звонила три дня, диспетчеры отвечают на звонки, говорят, что перезвонят, но никто не перезванивал, три дня!!!! Диспетчера ничего не могут сказать, никакой информации! Даже то, что мастер на выходном, просто перезвонят через 30 минут, но, конечно же, никто никому не перезванивал…. Потом позвонил «мастер», сказал, что был на выходном! В итоге, отказались от ремонта и забрали технику!
AMENO
Отдал телевизор на ремонт, мастер перезвонил в течении дня и сказал что неисправна подсветка, выставил адекватный ценник за ремонт предложил на выбор запчасти, сделал ремонт так же быстро, нареканий никаких нет, все работает, дал гарантию, очень рад что попал именно сюда, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ЭЮ
Эдуард Юнаш
С февраля месяца "чинят" телевизор, даже привезли отремонтированный. Проработал 2 дня и опять сломался. Забрали по гарантии и уже 2 месяца никакого движения. На звонки отвечает девочка-диспечер, "Вам перезвонят". Никто не перезванивает. Деньги за ремонт взяли большие. Ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис, ничего хорошего вас не ждет. Объявление было на авито, мастер Алексей.
Александр Шумаков
Отвратительный сервис! Сначала 3 недели держали мой самокат у себя, не говоря, что с ним не так. После 3 недель позвонили, сказали, что проблема в аккумуляторе, его нужно заменять, и озвучили цену вопроса в 34000 руб. Отказался от ремонта и просто забрал его. А когда отвёз его в другой сервис, выяснилось, что они этот аккумулятор просто забрали себе! Когда приехал к ним его забирать, они вернули его мне в РАЗДОЛБАНОМ ВИДЕ! После вопроса, что с ним сделали, сказали, что так проверяли его... Не советую данную контору
НИ
Надежда Ивановна
Ужасный центр даже одной звёздочки не достоин. Сдавала на ремонт электросамокат сказали диагностику сделают в течении 3-х дней, но в течении недели никто ничего не сказал. Стала звонить сама мастеру отвечал кто-то другой "диагностика у вас имеет плавающий характер ещё не определили". И такие слова я слышала три недели, я конечно в этом ничего не понимаю, но плавающая диагностика- это что-то, тут даже я поняла что вообще не делали эту диагностику (примерно знала,что сломалось). После трех недель моих угроз наконец-то услышала мастера сказал, что надо детали заказывать и стоимость их 16000 рублей. Я была в шоке, но согласилась. И все на этом закончилось как бы я не звонила мастер молчал как будто в рот воды набрал. А воз как говорится и ныне там, ничего не делалось ,никто не звонил прошло 1.5 месяца я забрала самокат и отдала в другую фирму. Менеджеров сидит куча, а мастер даже слова не могу подобрать как его назвать. Один плюс-отдали самокат быстро без лишних слов. Вообще не рекомендую обращаться сюда!
ВД
Виктория Довгялло
12.04.2024 года отдали электросамокат днём, прошли сутки никто не позвонил пришлось забрать, с их стороны движений по ремонту никаких не было. Не обращайтесь в этот салон.
Елена Миронова-Челнокова
Отдали самокат на диагностику 23.03,приезжали они за ним лично. Сто раз пожалели, что связались с этими мошенниками!!! Изначально сказали, что нужно заменить одну деталь, без которой не узнают в чем дело, цена 2000р- муж соглашается, при этом в договоре прописано, что они оповещают лично через смс о готовности, но мы сами еле дозванивались до них, чтоб узнать как обстоят дела. После того как заменили деталь, муж опять же звонил сам, и ему выставили счёт 10390,это ещё без учет замены колёса в 3000т, чтоб вы понимали сам самокат стоит 17000...о мастер стал убеждать, что он сейчас стоит в разы дороже и вы сделайте и продайте по новой цене)))естественно муж отказался, чтоб его ремонтировали и сказал, что приедет за ним, нашёл ремонт в другом месте за 4500р , есть разница))) Теперь ситуация в следующем, приехал за ним, они его не отдают, просят всю сумму уплатить, и оперируют тем, что якобы в тот день центр выдачи не работал,хотя люди в очереди стояли на получение техники))))при этом отдали на руки акт выполненных работ с их подписью и печатью, без нашей подписи. Я начала звонить лично, узнать на каком основании..день тянули обещаниями, что мастер перезвонит, так и тишина!! А вчера позвонили, и уже говорят хорошо давайте 3500 нам, когда муж уточнил за что ещё 1500 т, сказали за монтаж, демонтаж 🤣Просто мошенники чистой воды, проконсультировались с юристом, будем писать притензию, экспертизу и вперёд наказать за такое отношение к людям!!!!
Алёна Никитенко
Пожалуйста люди, не отдавайте сюда свою технику. Это мошенники, которые под видом частных мастеров присылают мастеров, которые разводят на деньги. Контора создана для отмывания денег! Наживаются на пенсионерах обманным путем.
ДШ
Даниил Шелохов
Показывает Газпром банк тут. Не могу найти. Зря приехал.
Римма Кузьменко
Позвонила, приехали, забрали, пообещали все очень красио, но по факту полный отстой. Добивались, чтобы хотя бы просто сделали диагностику. В итоге ни чего ни сделали, и телевизор держали месяц. Ценник бомба, заряжают, не стесняются. Вообщем очень не рекомендую.
Александр
Ремонт техники. Плюсы - курьер приехал за техникой быстро, через несколько часов после обращения. И на этом всё. Минусы-обещали позвонить на следующий день, сообщить причину поломки и стоимость ремонта. Разумеется никто не позвонил. На 5 день сам поехал туда, к технике даже не прикасались. После повторного визита мастер быстро все разобрал, и наконец то позвонил. Сказал что нужны редкие запчасти, ждать около 2 недель и что стоимость ремонта будет от 10000 рублей( стоимость моей новой техники была 10000р),а тут ремонт дороже стоимости. Разумеется я отказался от ремонта. Технику получилось забрать только после 3 посещений данного центра. Сперва найти не могли, потом нашли, но оказалось все в разобранном виде. Когда наконец то забрал, то сразу заехал в другую мастерскую. И тут произошло чудо. Стоимость запчасти 1500р( наличие) за работу взяли 2000т.р. Итого ремонт обошёлся 3500р,с гарантией. В общем сидят и разводят людей. Отсюда и бесплатные курьеры, которые заберут и привезут все обратно.
Лорд Фаркуат
Крысы, обманывают. технику не чинят, а деньги берут за ремонт! и бояться ответить за свою работу!
Житель Местный
В этом здании находится сервис ремонта техники, адекватные мастера, что самое главное работают на выезд. Выполняли ремонт стиральной машинки, работу сделали день в день. Цена - качество! А что самое главное мастер, как обычно это бывает приехал без перегара и адекватный!!!