Каслинская улица, 137
В здании
Службы
3.6
Алексей Новак
Красивое историческое место, здорово.
I
Ilya
Включают громко музыку до часу ночи
Анна Г
Были в Усадьбе в августе на мероприятии. На площадке ремонт. В доме дыры в полу. Ходить неприятно и страшно. Разбросан строительный мусор. К тому же Усадьба не закрывается. Зайти туда может кто угодно. Зачем проводить мероприятия во время ремонта?!
Тайный Покупатель
Если хотите чего-нибудь спокойного, необычного, старинного -вам сюда.
Кристина Федорова
Были на кино-спектакле у Руслана Шарапова 22.09. Билеты приобрела всей семьей , что бы посмотреть и поддержать друга. Организация просто отвратная. Во-первых было людей больше чем стульев, но у усадьбы есть выход это кресло-груши, где я посадила сразу своих детей, а сама села назад в угол, но тут прибежала женщина администратор и сказала моим детям ВСТАТЬ и посадила их на матрац!! А на их места посадила БЕСПЛАТНИКОВ! я ее спросила вы что делаете! она уверена говорит так надо я же с ними буду сидеть, в итоге сама эта АДМИНИСТРАТОРША села на кресло! И постоянно мешала своим телефоном, так сказали дети. В итоге вы считаете почти 2 часа сидеть на матрасе это здорово? у детей затекли ноги и спина! Но БЕСПЛАТНИКИ сидела на мягких креслах! После спектаклей этот администратор на мои замечания умнее ни чего не смогла ответить кроме того как сказать, а что детям не чего вообще делать на этом спектакле! умнее ответа не придумать! от Организации остались не приятные чувства, если билет продали много! так поставьте ограничения по продажам!
ОР
Ольга Руппель
Прекрасно сохранившаяся усадьба! Пришли туда как в музей, не с целью покушать, а прикоснуться к истории! Вход свободный! Но покушать можно и кстати очень вкусно! Вареники и пельмени с необычными начинками, получили восторг от еды и от атмосферы! Зашли в обычный будний вечер, народу не было, спокойно всё рассмотрели, посидели на открытой веранде. Девушка персонал вежливая, спокойная, мы остались довольны местом, всем рекомендую хотя бы раз посетить усадьбу. Желаю владельцу обустроить придомовую территорию в историческом стиле, например резные деревянные беседки, каменные тропинки к ним , можно даже мини фонтанчик. Было бы ещё чудеснее в этом месте!
Житель Города
Мало того что музыка громче двигателей су-34, так ещё и испортили забор памятника 19 века. Испохабилии место
Анастасия Захарова
Как же вы достали!!! Настройте аппаратуру, почему я в своей квартире слышу музыку громче чем у вас на площадке
Надежда Бессонова
Место то может и уютное, но вот музыка... во время творческих мероприятий складывается ощущение, что они проводятся для слабослышащих людей. Громкость невероятная. Отбивает всякое желание возвращаться
Алексей Пономарев
Кафе для сумасшедших куда смотрит администрация.
Анастасия Кацер
Классное место! В основном здесь проходят творческие мероприятия: спектакли под открытым небом, мастер-классы по рисованию, исторические лекции и ещё много всего интересного и на любой вкус. Не нужно думать,что это ресторан. Есть бар и неплохой выбор вареников и пельменей от "Счастья". Это место, чтобы перекусить и выпить пива, полезных газировок, вкуснейших настоек: лимончелло - в самое сердце💘, кедровка - крепкая, но нежданно приятная и ароматная!
Данил М-А
Отличное место для ворк-шопов и лекций, свежий аромат сена и древесины позволяет почувствовать себя где-то на природе, а не в шумном и душном городском центре.
Азат Сапармамедов
Проходят спектакли
Азат Сапармамедов
Отличные пельмени😁
Дмитрий Татаринов
Прикольное место, интересная атмосфера, не ждите здест ресторанного меню, но перекусить, выпить и пообщаться с интересными людьми, здесоо почти всегда можно )
Анастасия С.
Описание вареников с салом от "кафе": пюре с жареными шкварками. По факту в варениках с салом сала нет, пюре нет, есть лук и чеснок) но меня уверяют что я ошибаюсь и оно там есть🤪
Житель Города
Не советую тут отдыхать
Яна Санникова
Душевное место для встреч и чашечки кофе.
Анастасия Сухорукова
Добрый день. Забронировать столик невозможно. А чтобы об этом узнать, придется столкнуться с отсутствием вежливого обращения и психологическими проблемами сотрудников. Почему гости должны проходить через этот квест? Они приходят в заведение, а не к вам домой. Такое себе, ребят 👎.
Юрий Удалов
Очень душевное место. Легко дышится, несмотря на автотрассу за деревьями, приятно посидеть и отдохнуть от суеты дня. В нашем городе, да ещё и в центре, трудно найти более приятное место для тихого и спокойного отдыха. Радует, что и меню стало значительно разнообразнее.
Анна Гарбуз
Уютное место. Конечно ещё много работы, но локация использована прекрасно. Меню очень маленькое, но приятное. А большое тут и не нужно. Кофе хороший, паштет очень вкусный.
Дмитрий ...
Отличное место. Яркий пример, как нужно обустраивать городскую среду.
Оля Лаврова
Отличнейшее и очень живописное место с особой домашней атмосферой, вкусной едой и самое классное бомбезными наливками))
Дмитрий Морозов
Волшебное место, чудесные люди, восхитительные музыкальные мероприятия!
Artem Vladimirovich
Интересное место, вкусный кофе. Приду ещё раз с женой.
Данил Матвеев
Отличное место
Юлия Муслякова
Аутентичная площадка для проведения мастер-классов, событий, лекций, камерных концертов.