Улица Цвиллинга, 8а
В здании
Службы
3.6
Татьяна Томилова
Была в данном отделении СФР 04.06.25. Хотела решить вопрос по поводу единого пособия, но, как часто бывает, не работала программа и были другие сложности. Можно было развернуться и уйти ни с чем(( Только благодаря неравнодушию и упорству сотрудника - ведущего специалиста клиентской службы Бекетовой Маргариты Владимировны удалось решить мой вопрос. Моя благодарность вам, Маргарита Владимировна!
Анастасия Коршунова
На входе очень вежливвй администратор все больше нечего сказать хорошего. Дальше подошла к окошку и меня внжливо послали с улыбкой. Эти овцы даже рассматривать мое заявление не стали. Щуки чертовы. Чтобы ваши дети ходили по интстанциям, а им бы с улыбкой говориле ждите 6 месяцев и подовайте новое заявление на пособие !!!!!!! Аври поганые, вы даже разбиратся не стали в стуации. Мне теперь чем детей кормить я их воспитываю одна. Подстилки депутатские.!!!
АЕ
Аля Единорог
Хочется поблагодарить сотрудников СФР, особенно Путько Наталью Юрьевну, за оперативность и профессионализм.
Наталья Малахова
Большое спасибо,всем работникам этого СФР!!! Не думала что когда-нибудь напишу такие слова ;) После травмы, год ходила на костылях в эту организацию. Каждый раз уходила не решив своих вопросов: талонов нет, телефон всегда без ответа, надо подождать, очередь по 2-3-4 часа, прием долгий, и каждый раз выяснялось, что документы вдруг не все (хотя собирала по выданному ими же списку) и надо ещё донести, потом... когда-нибудь потом... После кадровых изменений, сюда стало приятно ходить! Все работают быстро, доброжелательность и отзывчивость - фантастические, талоны есть, прием по записи своевременно, очереди нет, документы по списку - подходят, проблем нет, все четко! Благодарю!!! 1) Консультант клиентской службы: Мидецкая Римма Равилевна. 2) Ведущий специалист клиентской службы: Разгоняева Анастасия Денисовна. 3) Администратор: Старикова Людмила Владимировна. 4) Служба охраны: ФИО не узнала, но этот мужчина оказался настоящим волшебником! :) Остаётся пожелать коллективу СФР спокойных, позитивных и понимающих посетителей!
VB
Val_ Bolotova
От посещения остались только положительные эмоции.Очень приветливая женщина на входе,все подсказала,в приемном окошке тоже спокойная приятная женщина.Необходимые документы подала буквально минут за 5.Была с коляской,так же в помощи никто не отказал.
Екатерина Радченко
На входе очень приятная женщина, меня приняли, хотя не нашли моей записи (я брала талон на сайте сфр). Сотрудники вежливые, помогли написать заявление.
Это я .
На входе милая, приятная женщина, которая всё подскажет и довольно отзывчивая, на этом плюсы заканчиваются. Пришла на консультацию по выплатам, в ответ от специалиста услышала только насмешки, сразу же сказала, что делать мне нечего в их ведомстве, я пыталась предоставить справки на выплату, она даже их смотреть не стала, ссылаясь на то, что она не профильный специалист. Напрашивается вопрос, а зачем она сидит и консультирует людей, если является непрофильным специалистом?
Ирина Кожевникова
Ужасное отношение к людям, большими буквами написано ПОМОЩЬ, а что то спросить так администратор огрызается , ей вообще пора на пенсию, а не с людьми работать, хамка все настроение испортила…
Анна
ОСФР меня поразили. Пришла. Взяла талон без проблем. Девушка которая возле терминала всё объяснила. Была специфическая проблема... Но специалист во 2 окне её решила. Спасибо ей.
МШ
Мария Шамсутдинова
Отзыв о ПФР, не возможно сделать документы, бабуля администратор хамит, выгоняет, говорит мол мы не занимаемся снилсами, идите по прописке, талонов нету, якобы эта работа займет много времени....
Анна Александровна Мицукова
Отзыв о ПФР. Записалась на приём по выдаче документов через гос.услуги, время указано не было. Пришла в 15.00, там была администратор какая-то бабуля. Она посмотрела на номер моего талона и выдала:"А чё, нельзя было в МФЦ сходить?" Адекватно? Нахамила мне, в общем. Ладно. Благо быстро приняли, в 3 окне сидела приятная и вежливая женщина Абдрахимова (инициалы не знаю). Спасибо ей за работу.
Папа Рацци
ПФР. Чтобы попасть сюда по талону провисел 30 минут на телефоне. Оператор записала. На сайте всё было занято и не возможно было оформить талон. Пришел, консультант ответила на все вопросы. Сами конечно особо ничего не объясняют, но работу свою выполняют.
RB
Rosy B
Отзыв про пенсионный фонд в этом здании так как они закрыли отзывы! Абсолютно некомпетентная администратор Марина Васильевна, приходили с мамой вдвоём узнать про получение пособия, это была пятница вечер. Сказали можно подойти с таким запросом только во вторник или пятницу. Я обрадовалась, что вторник, так как в среду у меня уже самолёт в Сочи, а мама работает и не сможет подойти. Прихожу во вторник, эта же администратор мне говорит «я вам говорила среда/пятница, вы чем слушали» и продолжает настаивать, что она не могла ошибиться Это ужас, я отменила все дела с утра во вторник и приехала зря! Ещё и хамство выслушала.