Проспект Победы, 172 · Каслинская улица, 25
В здании
Службы
IH
Inoske Hashibira
Подъезд номер 9 видели? Развод чистой воды! Представляются иначе, а на деле Спа салон... Да и девочки там так себе... Не советую!
ЭХ
Эдуард Хажиев
Часто хожу в офис, очередей нету, отзывчивые сотрудники
КА
Клавдия Антонова
Являюсь клиентом Банка,оформляла товарный кредит ,пользуюсь картой халва,удобно и быстро через приложение оплачиваю без комиссии,по карте высокий кэшбэк,реклмендую
ИБ
Ирина Будник
Являюсь клиентом Совкомбанка, открывала вклады, нсж и получила халва. Очень нравится обслуживание в офисе, приятные проценты по вкладам, грамотные специалисты и искренний сервис. РЕКОМЕНДУЮ
Александр Смирнов
Все хорошо приятно с ними работать!!!!!
Наталья Кафтырева
Являюсь клиентом Совкомбанка, проходила программу кредитный доктор, которая помогла решить проблему с кредитной историей, после чего мне одобряют кредиты в Банка и одобрили карту Халва с лимитом, осталась очень довольна. могу порекомендовать этот Банк
КМ
Кляш Макашева
Хотел бы отметить работу банка и сотрудников в целом.С 2015 года являюсь клиентом совкомбанка -были потребительские кредиты ,хороший процент и 👍🏼выгодные условия ,а сейчас у меня карта Халва ,без годового обслуживания,которая меня полностью устраивает в исполнении,и я смело могу порекомендовать как и дебетовую ,так и как карту рассрочки !
Bota Is
Являюсь клиентом банка уже долгий срок.Могу смело порекомендовать карту рассрочки халва ,очень удобна в использовании как покупками в рассрочку и так и собственными деньгами ,процент на остаток начисляется и кэшбек очень радует !Рекомендую Банк и данный офис!
Алексей Алексеевич
Пользуюсь СовкомБанком,всё вполне устраивает,сервис на высоте,сотрудники всегда приветливы!!! Рекомендую!!!
Ирина Коптякова
10 из 10 все устраивает