Васенко, 96
В здании
Службы
2.8
Светлана Николаева
Комфортное обслуживание, быстро, эффективно и качественно! Вкусный кофе, красивая подача, вежливый персонал! Чистое приятное современное пространство ) много приятных бонусов за завтраки
Юлия М
Все бы ничего, только нет банкомата Сбербанка, очень неудобно. За столько лет могли бы уже поставить.
ЯС
Я С
Ну до чего же уродливое здание!( Хуже только пристрой к нему с отдельчиками. Позорит вид города🙈
sa
sgfhsdkjfa asdfasdfa
хорошее место
ЕО
Екатерина Обухова
Здание находится в самом центре города, удобная развязка, огромная парковка. Остановка рядом. На З этаж можно сразу попасть по эскалатору .
АО
Ангелина Овсянникова
Работала год в аутсорсинговой компании в Пятерочке "Перспектива", была нужна подработка, нашла номер компании на авито, менеджеры очень приветливые, все хорошо объяснили и рассказали как работать. Выплаты приходят в срок, жалоб нет
ВР
Валя Раянова
Директор или владелец, не знаю кто это, первого этажа, не разрешил подождать такси с вещами, которые нужно было забрать со второго этажа. «К нам второй этаж не относится, мы не разрешали здесь стоять. Устроили тут колхоз, у нас здесь вообще-то ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ. А вы стоите со своей цыганщиной» и не просто это сказал, а откровенно накричал. Мы вообще не знали, что есть какие-то ограничения в перемещении по первому этажу. Ужасный хам!
А S
Мастер по ремонту золота, который под лестницей сидит, сделал не качественную застежку на цепочке, она постоянно расстегивается! Деньги возвращать не хочет!!! И менять на нормальную тоже не хочет!!!! Чек не дал! Оплата была переводом на карту с другим именем!!!!
ЧР
Черный-Список Работодателей
Тут есть фирма аутсорсинг для учащихся малолеток!!! Офис у них на 8 этаже. Выводят работать на смены по супермаркетам пятерочки, монетки. Они обманывают, воруют деньги, не выплачивают. Не связывайтесь и не ведитесь!!!
Р
РФ
Культовое место города с 90 по 2000е! Обязательно зайду снова!
Шибаль Ба
Компания ключевой вопрос кинула на деньги. Квартиры липовые. Хозяив не существует. Есть квартиры, но с клопами и тараканами
Алексей Фрайнд
Ключевой риэлторская гоп компания. Деньги берут, а свою работу не делают.