Улица Сони Кривой, 39 · Свердловский проспект, 67
4.3
В здании
Службы
4.3
Прекрасная столовая, я получила удовольствие удовольствие от компота который там наливают,от салатика,супчика. И мое любимое пюре с котлетой. Всем рекомендую! Особенно после работы или до .
Подъезд номер 7 , ужасный спа салон . Слышал что принимают несовершеннолетних . Ужасные и хитрые администраторши , путем обмана выкачивают из вас деньги , бабы толстые и вонючие . Никому не советую сюда ходить , разворачивайтесь и уходите от сюда !
Всем парням которых зазывают в 7 ой подьезд.. сразу разворачивайтесь и уходите! это очень плохой спа салон! Девки страшные , наглые и очень врущие! обманом вытянули из меня деньги . Внаглую врут об услугах., время режут очень сильно. Очень подлые ! начиная с бестыжей админшы! Очень жалею тоже что не посмотрел тут отзывы((
Маша Ивантеева
Были в столовой Компот - все очень вкусно, чисто, цены хорошие, персонал доброжелательный, придем еще 👏
Александр Малышев
Был вчера в салоне Азалии всё цветочки очень красивые ,всем советую👍
сО
сергей Остапенко
7 подъезд спаха . Девочки воняют ,с явным избытком веса. Мало того ,что пришел , чуть не вырвало еще
No Name
Хороший салон цветов!!!😍
АО
Анастасия Оливер
Хороший салон цветом "Азалия". Не первый раз там беру цветы, всегда красиво сделано и с любовью. Все цветы хорошо выглядят, видно, что работают с заботой о клиентах❤
Крутые девочки Классные мастера Всегда буду к вам ходить и всем советовать 🔥🔥🔥 ГОСПОДА НЕ ВЕРЬТЕ ПЛОХИМ ОТЗЫВАМ !!!! ЭТО ВСЕ УЛОВКИ ЗЛЫХ КОНКУРЕНТОВ !!! Будьте умнее
ЖЛ
Журавлева Лена
Отличный салон цветов,всегда там беру цветы!!!
АЗ
Ангелина Зыкина
Живу через дорогу. Очень нравится магазин"Азалия", приемлемые цены и обслуживание персонала, а так же магазин всего лишь через дорогу. Вернусь еще не раз)
ЛТ
Лера Толмачёва
Отличный цветочный магазин, вежливые продавцы, приятные цены 👍
Лев Конышев
В столовой очень вкусно и недорого. Постоянно здесь обедаю и всегда все на высшем уровне. Удобное расположение и всегда сотрудники рады гостям.
ИФ
Игорь Филатов
Отличное место,для отдыха. И душой и телом. Частенько здесь бываю , всегда доволен. Рекомендую
ИЛ
Ирада Луканина
Очень хорошая столовая Цена, качество соответствует Вкусно готовят, в плане чистоты всё на высшем уровне Можно с собой всё забрать, любезно предложат контейнеры
Артем Ивлев
Не ленитесь пролистать вниз и почитать комментарии про это место,наткнулся только что ,СПА САЛОН с высокими ценами 16 тысяч час,к сожалению комментарии не прочитал и поехал,учитесь на чужих ошибках
Павел Капустянт
Хорошее место, часто тут бываю. Расслабится самое то
Эвелина Робертовна
Постоянный посетитель местной столовой, прекрасная кухня, приветливый персонал. Замечательное место
Ева Д
Хожу в цветочный в этом доме 👍👍👍
МП
Мария Петрова
Живу в этом доме с 2017 года , прекрасное расположение, рядом Алое поле и прекрасная транспортная развязка .
Карина Малиновская
Давно живу в этом доме, очень удобное расположение, все под рукой
Кристина Токарева
А люди в курсе вообще ? Где вход в дельту , со стороны улицы , не дворов . оказывается там есть закрытый мужской клуб . Где принимают оплату только переводом на карту. Неожиданно конечно . Грубо говоря это не норма , есть стриптиз клубы . А это что за шарашкина контора нелегальная
Вероника Ножка
Мне посоветовали швею, которая находится в этом доме рядом с цветочным, пришла, к сожалению, швейная мастерская съехала. Зато, ребята, очень вкусное кофе тут открылось, ещё у них различные акции т.к. только открылись