Каслинская улица, 52
В здании
Службы
1.6
Аlex Рey
Я так понимаю ныне бывший военкомат.. Передаю привет Елене Ивановной, божественному одуванчику, чьё лицо скрашивает улыбка и как противоположность ангела, мутила воду без конца, замылила мне все глаза. А я ходил туда- сюда (то мед комиссию, то по врачам) хотел получать права на категорию С, но не проходил по зрению (-1.5) во дела. Пол года мне мозги делала, непутёвый человек, можно же было сказать что не получится или нет варианта (по любой из причин). В натуре ангел с лицевой, но на изнанке уверенно Ч**Т
Сузуки Хаябуса
Передайте привет Юли )) от добрых сердец ...
Сева Захаров
Персонал хамит
ВА
Волков Андрей
Очень плохо
Магистыр Бездны
Коллектив хамский, везде всем похер, посылают то туда то сюда, по поводу справок и ТД им посрать они их не проверяют так как и медицинские карты и многое другое, не военкомат а полное дно, закрывать их надо!!!!!
Сергей Мякишев
Коллектив будто живёт раздельно друг от друга. Врач скажет вам одно, но по итогу выйдет совсем другой диагноз. Потом ходи по поликлинике и моли врачей, чтобы они помогли тебе с твоей настоящей проблемой. Если у тебя какие-то проблемы с возможностью явки - это твои проблемы. Позвонить нам ты не сможешь. А ещё мы первую повестку тебе принесём на адрес проживания, а остальные - по почте на адрес прописки присылать будем. Догадайся, что тебе делать сам. И виноват только ты. Любая проблема, возникшая в процессе чего угодно - это твоя проблема. И плевать, что ошиблись они. Кстати, никогда не носите не полный пакет документов. У них нет такого понятия, как "донести". Лучше опоздать, но принести полный. Иначе в следующий раз вам скажут, что вас не знают, а ваших документов у них нет. Работают в здании одни курицы. Иди туда - иди сюда. Спроси там - отпросись здесь. Врачи вредные. Они не будут вас смотреть по-настоящему. И направления нужные дадут, только если будут в настроении. Только потом это направление потеряют. А ещё там есть отдельные индивинумы, которые используют психологическую давку. При мне курица одна осуждала парня и гнала на парня, потому что тот имел жалобы на здоровье. Мол: "Косишь, да? Знаешь, что за это статья??". Остаётся только итоговый вопрос: "куда жаловаться на всё это безобразие?".
Mr. Forest
Сказали что отправят в Чебаркуль, а отправили в Хабаровск
Сережа Котик
Пришёл чисто на обследование, а мне какие-то категории лепить начали ещё и грозить, что в ссылку увезут на год, в общем Не рекомендую!
Alexander Nnn
Рекомендую! Могут отправить в круглогодичный оздоровительный лагерь с 3 разовым питаем и все это бесплатно! Чудо же какое-то! Просто обязателен к посещению! Мой рекомендасьон!
ИА
Иван Абрамов
Пришел и сходу встретил хамский персонал, мужской коллектив там судя по всему совсем без бошки, отношение как к скоту!!! Не рекомендую!
AV
Admiral Van
У меня так друг на год пропал
Никита Вардугин
Ужасно ужасно ужасно
Павел Потемкин
Ужасный подвал. Персонал хамский, могут на год в рабство отправить.
Анатолий Карпов
Не рекомендую, могут в армию забрать