Механическая улица, 101
В здании
Службы
4.2
Dion Криницын
Хороший сервис, все есть в наличии. Быстрая работа и качество. Рекомендую
Елена Стрижова
Спасибо, всё сделали отлично,грамотные консультанты
Александр
15.12.2024 г. Загорелся чек. Позвонил в данную контору,записали на диагностику. Приехал,сделали. Сказали 100% катализатор,надо удалять,взяли 1000 р. За диагностику. Ок. Говорю подумаю и уехал. Подумал,записался на удаление к ним же на 01.03.2025г.Приехал делают диагностику опять,зовут,говорят она у вас пустая,вырезали уже до нас. Задаю вопрос как так то,вы мне 2месяца назад говорили что это точно катализатор надо удалять.сначаа не могли найти что я у них был,потом нашли.спрашивают машину в другом сервисе на ночь не оставляли))))) НЕТ.Вообщем 1000 за диагностику подарил получается плюс потраченное время!п.с.предлогали прошить, оказывается теперь в этом дело)))нет спасибо ,в другом месте сделаю.
Александр Михеев
Всё супер, нашли неисправность и устранили, спасибо большое менеджеру Егору
ИБ
Иван Белявцев
Предварительно созвонились, договорились по цене запись на 9 утра приехал прождал ещё пол часа, после беседы цена выросла в 2 раза, ну ладно сказали поможем только нужно дождаться другого мастера при этом спрашивали 2 раза " делаем" на что я отвечал "да" хорошо ожидайте в итоге 2 часа времени в"пустую" так и не ПОМОГЛИ
ОП
Олег Павленко
Удалили катализатор и прошли всё на высшем уровне.Молодцы парни.
Слава Ким
Мастера сделали на высшем уровне, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гадеев
Всё отлично,ребята работают на высшем уровне,настоящие профессионалы своего дела!!!
Марина Никова
Ребята молодцы. Сделали быстро и качественно. Дали гарантию год на слесарные работы и неограниченную на прошивку Евро2. По цене тоже подвинулись. Спасибо. Рекомендую.
Николай Липов
Делают чётко быстро, хороший автосервис
Петрович Орлов
Скинул всю информацию по машине менеджеру,записался,потратил время,приехал,говорят мы не сможем её поднять....
Александр Синицин
Парни работают вполне профессионально, достаточно быстро, позвонил записался приехал, сделали. Минус звезда, попалась нестандартная машинка всем пришлось ждать так как комп прошивки был один и пока не сделали нестандартную все ждали, правда извинились за ожидание и сделали скидку
Алексей Назаров
Отличный сервис быстро отреагировали на проблему устранили неисправность и проконсультировали всё чётко.