Улица Сони Кривой, 42
Службы
3.1
ГГ
Гость Гость
Купон приобрела на окрашивание в 1 тон за 2250 длинные волосы к обычному мастеру Павлу на Сони Кривой 42, но за 30 мин до приезда в салон мне пришла смс что мастер сменился. Конечно было не приятно, что меня за ранее не предупредили. Услугу предоставили не полную, покрасили только корни, а рассчитали, как за полное предоставление услуги окрашивание в один тон на длинные волосы. На мой вопрос почему так? Мне ответили по прайсу у нас нет окрашивание корней, на вопрос почему топ-эксперт покрасила только корни, ответа не поступила. Всегда ходила на труда 174, ничего такого не было,но после сони кривой 42 я очень разочаровалась. Очень не приятно.
Дарья Спирина
Сегодня посетила данное заведение, по началу все было прекрасно, приветливый администратор, но когда я попала к мастеру, то это полный кошмар, мастеру объяснила как мне нужно, показала фотографию какую мне нужно челку, результат меня убил, спасибо хоть, за то что челку до корней не обрезали,администратор пыталась все исправить, спасибо ей за это, но исправлять было нечего, так как подстриглили как говориться на по фиг, (но тут должно быть другое слово).Жалко что отзыв не могу отправить без оценки, а так просто МИНУС ВСЕ ПЯТЬ ЗВЁЗД
Елена Александровна
Была на биохимии, у мастера Вероники, всё понравилось, администратор улыбчивая. Все девочки в салоне доброжелательные!
АХ
Александр Хитов