Турбинная улица, 50 · улица Попова, 30
В здании
3.3
ИС
Иван Созыкин
Обратился с ремонтом трубки кондиционера заднего контура. Сделали оперативно, ремонтом доволен. Работают отличные специалисты, о ходе ремонта сами звонили, рассказывали что да и как. Молодцы. Работают не жалея своего времени до поздна, пока не закончат с ремонтом. Рекомендую!!!!
Nik Komik
Хочу оставить отзыв. Заехал на ремонт лобового стекла по совету на авто рынке . Прилетел камушек в лоб мелкий скол раздражал бликами на солнце . После ремонта стала ямина наполненная клеем не прозрачным прощупываются острые края , сказали это норм . Делал стекло первый раз . Хорошо есть круговая страховка поеду менять стекло полностью ! ВЗЯЛИ 600 Р и ремонт соответствует . За качество не жалко было заплатить и больше ! Не советую не кому не профессионал это точно ! В остальном не знаю .но решать вам В последствии пошли трещины от ямы .
К
Ксения
Заехала сегодня в ваш автосервис. Мастер Дмитрий был в нетрезвым состоянии, грубил, обзывал! Сделал мне стекло, и после этого послал на все 4 стороны! Не рекомендую данный автосервис и мастера Дмитрия!!!!
Максим Мацков
Ставлю 5+ звёзд Заехал на киа оптима. Заправили кондиционер. Дали рекомендации по ремонту системы кондиционирования. Грамотный специалист был вежлив в общении. К работе подход с душой. Очень рекомендую! P.S. Не смотрите, что нет лоска в здании сервиса. Главное люди профессионалы.
Николай Терентьев
Быстро поменяли редуктор Гбо, в выходной день, откалибровали, есть программа для оборудования Тамота. Сотрудники Салават и Николай, профессионалы своего дела.
Muhammad-A Sahih
Не понравилось! Чисто без обид
Али Назиров
Очень качественно и быстро устанавливают Гбо молодцы