Улица Энгельса, 61
В здании
Службы
ЯЩ
Ян Щипицын
Регулярно делаю гигиену полости рта. Всегда все процедуры выполняют профессионально, безболезненно и качественно. Огромная благодарность за ваш труд!
Евгений Замоздра
Врвч Эльза Рашидовна оень хороший пофессионал своего дела, все очень качественно и безболезнено выполнила. Всем советую попасть к ней на прием!
Виталя Измайлов
Все отлично!Был на приеме у Сайгафаровой Эльзы,делали гигиену полости рта,самый ответственный и лучший специалист которых я встречал,а у меня опыт имеется ,так носил три года брекет систему! Вообщем 10 из 10)
Tanya -
Спасибо доктору Иванову И В за внимательное отношение к проблеме, качественное и быстрое обслуживание 👌После угощения ириской выпала пломба и вместе с ней ещё ползуба 🤪Спасибо за лечение, теперь только к вам)