Улица Кирова, 19
В здании
Службы
1.7
Мистер Твистер
Бесполезное агентство недвижимости на 14 этаже!!! Позвонили обсудили с ними вариант квартиры которая нам понравилась. Нам провели бесполезную консультацию и впарили за 8000тыс сайт якобы со «своей базой квартир» ниже скину сайт этот несчастный https://key-apartement.ru/na-dlitelnii-srok/s/types-1%2Fcost-to-32000%2Fcities-21%2Fdistricts-349%2C354?page=4&per-page=10 СПОЙЛЕР квартиры все с Авито там даже фото с этой подписью. Нам подобрали 3 квартиры красивые нас сразу устроили по фото НО это только по фото , по факту ни с одной квартирой у нас даже созвониться не вышло , только с одной созвонились но там хозяйка сразу начала сливаться другие квартиры просто не брали трубки. Хотя со слов «недоагенства недвижимости» они уже созвонились и якобы все договорились нам только созвониться и ехать смотреть квартиры. Короче деньги не вернут 100% Loxotron чистой воды! Жилье себе нашли по итогу через Авито сами на прямую с собственником. Как эта контора еще не закрылась не понимаю , буду консультироваться с юристом по этому вопросу , пофиг на эти 8000тыс , просто негодую что такие конторы существуют и скольких людей развели.
ДЕ
Дарья Ершова
Отратительная компания. Не ведитесь пожалуйста. деньги вам никто никак не вернет. Услуга не оказана, а в ответ одни оправдания. Детский сад. На прямые вопросы не отвечают. Договор для дибилов. Мы повелись и пожалели. Потеряли деньги.
ts
tt ss
офис 14144, компания дегнератов, ничего не снять, не тратьте время, не люди поголовно
Ридаль Галиуллин
Офис 14144 "Центр недвижимости" ИП Лысак Дмитрий Юрьевич. Есть объявления на авито, хорошие квартиры по сладкой цене. Приглашают в офис для просмотра дополнительных вариантов, где вам предложат 3 тарифа - эконом, какой-то средний и бизнес. В первых двух вам предложат только предоплату и якобы дают доступ к их базе, почему-то фото в этой базе с водяным знаком Авито. В третьем варианте подразумевается оплата только после подписания договора с собственником, рассказывают что у них есть сотрудник, который работает по выездам. Спросив - почему у организации нет нормального конкретного названия, пишут что это решение руководства. Хорошо, а почему нет отзывов - мы не работаем с отзывами и также остерегаемся конкурентов. Задавал много неприятных вопрсов , потому что были сильные сомнения насчет их добросовестности. Нашел еле как в вк отзыв одной женщины, которой дали доступ к базе, а там объявления были все с авито, где не всегда номера собственников. В общем, я выбрал третий тариф, который подразумевает плату 15 000 руб за подбор 2-х комнатной квартиры, обещали что со мной свяжется сотрудник, который работает по выездам итплказам. Дело было в 15:30 в пятницу 04.10.2024 с сотрудником Ольгой. Увы, так и никто не связался со мной. Будьте аккуратнее и берегите свои кровные.
Алексей Рева
Хорошо. Парковку надо увеличить
Alla Mazalova
Мошенничество по сдаче квартир в аренду, будьте аккуратней!
Лила Или
Бабки на пенсии которые сидят при входе отдельный вид издевательства над людьми. Считают что они там для украшения! 03.12.23 вечером в 22.00, какие причины только не перечислила и кого только не обвинила. Элементарно закрыла дверь, отправила фиг знает куда человека который первый раз в здании.
Алексей Шиллер
Вечно неработающие лифты, отсутствие мусорки на входе, ночующие в туалетах и коридорах последних этажей бомжи, хаос на парковке! Собственникам безразличны состояние и судьба здания!