Улица Кирова, 11
Калининский район, Челябинск
В здании
Службы
Дмитрий Черноволенко
Все постоянно афигенно, молодец коллектив, и руководитель 😎
ПБ
Полина Бикеева
Замечательный салон, консультанты все очень вежливые, ответили на все мои вопросы и помогли с проблемой!!!! Ждать пришлось недолго все прошло быстро, приду к вам еще!)
АЗ
Александр Зотов
Даже не ожидал, что мой, довольно непростой вопрос,будет решён и решён положительно. Девчата просто умнички, разложили задачу на 5 этапов и 3 из них уже успешно пройдены. А самое главное, что они вдвоём тащат за все8, ежедневно, до 21.00 !Такой стойкости я не часто встречал. Профи, по-другому и не скажешь. На таких ровняться надо.
NktPHOENIX NktPHOENIX
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей варав
Был сегодня в салоне. Девушка Галина решила мою проблему на ура. Честно говоря не ожидал такого супер качественного обслуживания. Ушёл из салона довольный и счастливый. Спасибо вам.
Андрей Аксенов
Улица Кирова 11 .Уже наверное никто и не помнит, что в советское время здесь был Фотосалон, лучший в Челябинске
Анастасия Горских
Пришли, в офисе 1 работник на корпоративных клиентов и 10 клиентов в очереди, обслуживают очень долго каждого! На 10 человек 4 стула. Когда попросили пригласить ещё сотрудника, нам сказали, что мы можем пойти в обычный сервис, там могут сделать то же самое. Но мы приехали из такого сервиса, где нас отправили сюда. Я прошу обратить внимание на сообщение и ответить на него, тк не увидела ответа.
Н
Наталья
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Пришла на Кирова 11 чтобы приобрести сим карту. Девочки напишу сразу просто золото помогли подобрать тот тариф который мне нужен. Но хочу пожелать им сил и терпения в обслуживании таких неадекватных клиенток…. Залетела дамочка оскорбляла не только девочек но и клиентов! Если будет возможность выписать благодарность то выпишите! Рекомендую данный офис, я в свою очередь по прилету в Россию буду возвращаться еще и еще
Екатерина
В целом довольна обслуживанием Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Особенно хочу отметить директора Светлану, подробно объяснила условия тарифов и помогла подобрать оптимальный вариант для моих нужд.
LI
Lada Inglina
обслуживание на высшем уровне. Работала с сотрудником Лейлой, все объяснила и показала, осталась довольна.
Евгений Могильников
Не успели открыться, как уже перерыв. Что за!?
Милана Кувшинова
Хорошее обслуживание! Директор Светлана очень вежлива! Ответила на все вопросы, которые волновали и помогла с проблемой!)
Николь Антуан
Вежливые сотрудники , помогли разобраться с проблемой
ВП
Василий Пудовкин
Отвратительная компания. Низкое качество связи. Интернет вообще местами отсутствует. Обращения не регистрируют.
Илья Кузьминых
Вежливые консультанты, все подсказали, быстро обслужили 👍
Марат Сабитов
Большая очередь. Сегодня 13.07.2023 в районе 14 00. Работает 1 оператор, а второй уехал в парикмахерскую:) очень мило
АУ
Александр Утицких
Дружный и квалифицированный коллектив. Всегда помогают решить любой вопрос
TK
Tixiyxkckgckg Kgxigdutdut
Все понравилось теперь только туда 👍
IK
Ititixkxitdt Kgciyititxgi
Работают очень компетентные сотрудники
СФ
Стас Фонарев
Очень энергичные девчонки, веселые. Всегда помогут
МЗ
Мария Золотарева
Очень вежливые девчонки
ОГ
Ольга Горбунова
Ни на одном офисе мне не смогли помочь. Обратилась в салон на Кирова 11, не пришлось ждать и 5 минут, как решили мою проблему. Очень классифицированный персонал. Рекомендую только этот офис!!!!!!!
ОБ
Олег Борзенков
Хороший салон, приехал из далека и не пожалел!
СА
София Авраменко
Вежливый молодой персонал при входе в салон сразу поздоровались и поинтересовались какая у меня проблема
МУ
Милана Усманова
Квалифицированные сотрудники быстро решили проблему и помогли поменять тарифный план
Мария Семенова
Оперативно обслужили, грамотная консультация, рекомендую
ИУ
Илья Ушкин
Посоветовали телефон realme, очень хороший консультант, спасибо
ИР
Игорь Рудаков
Не пришлось долго ждать очереди, персонал позитивный и доступно объясняют
ОО
Омар Омаров
Все супер, купили детские часики, ребенок доволен)
ОЧ
Омар Черный
Приходил как юр. Лицо, девушка все рассказала и понятно обьяснила, сегодня приду брать сим карты
СО
Сергей Омаров
Очень быстро обслужили, подобрали хороший смартфон, спасибо еще раз!
ПР
Полина Риттер
Хочу поблагодарить девушек в офисе продаж. Очень квалифицированные и вежливые сразу видно профессионалы. Приезжали с вопросом звонков по России помогли выбрать. Цена тарифов в наше время у многих операторов дорогая. Тут же цена и качество устроили
Владислав Зорихин
Сегодня приезжал с важным вопросом по спутниковому телевидению, девушки быстро и качественно посмотрели и решили мой вопрос! Спасибо большое будем ездить только к вам
ЯЯ
Ярослав Ярик
Виталий отличный продавец
Ирина Баснева
Отвратительно, для того чтоб приобрести сим-карту нужно потратить ни один час времени. Сидит утром один менеджер, а днем два и очередь из 10 человек и так каждый день.
ИЛ
Игорь Луньков
Присоединяюсь к отзыву от 31.12.2020. Попал в аналогичную ситуацию. 27.03.2021 сделал заказ в интернет-магазине на телефон Honor. В этот же день пришло смс уведомление о том, что заказ готов к выдаче в салоне МТС по адресу г. Челябинск, ул. Кирова, 11. Так как проживаю в Екатеринбурге, то 28.03.2021 перед поездкой в салон МТС, попытался дозвониться и уточнить информацию о наличии товара, но безуспешно. Зашёл на сайт МТС, посмотрел ещё раз статус заказа, убедился, что товар готов к выдаче и решил ехать. Находясь в пути получил ещё одно смс сообщение от интернет-магазина, что мой заказ ожидает меня. Каково же было моё удивление, когда в салоне связи менеджер мне сообщил, что данный телефон находится под арестом, по нему идёт какое-то следствие и, соответственно, и в продаже его нет!!! На мои вопросы почему на сайте нет ни слова об этом и почему присылают подтверждение, что товар готов к выдаче, мне ответили, что эти вопросы необходимо задавать интернет-магазину. Консультант интернет-магазина на эти же вопросы ответил, что за информацию на сайте отвечает система и почему так произошло он не смог пояснить. Мой вопрос почему сотрудник интернет-магазин не уточняет в конкретном салоне связи наличие товара и возможность его продажи перед отправкой подтверждения клиенту, также остался без ответа. В общем, налицо полное безразличие представителей компании к своим потенциальным клиентам и невероятно халатное отношение к своим обязанностям. Если цените свое время, то подумайте дважды стоит ли обращаться в такую компанию! P. S. Тот факт, что выставляемая на продажу продукция оказалась под арестом заставляет задуматься о приобретении товаров у этой компании.
Андрей Н
в порядке своей электронной очереди профессионально получил свидетельство о рождении ребенка, только места в коридоре маловато на два кабинета
VХ
VX Х
31.12 сделала заказ в интернет-магазине на приобретение айфона. Пришло смс-оповещение о том , что телефон готов к выдаче. Через два часа прихожу в салон мтс, озвучиваю номер заказа. Ожидаю . Сотрудница тут мне и говорит - а я вам не могу выдать ваш заказ. Потому что его выкупило юр.лицо. Вопрос - почему нельзя прислать извещение в смс о том , что мой заказ отменён ? Почему человек должен тратить своё время на бессмысленные поездки , тем более в праздничный день уходящего года , когда каждая минута на счету ? Сотрудник хамоватая , ничего не объяснила , извинений никаких не принесла и вела себя так , будто я в чем-то виновата. Не рекомендую интернет-магазин и данный салон.