Красное Поле
Посёлок
Сосновский муниципальный округ, Челябинская область
へいわ
В восторге
Отличный поселок, жила 8 лет, к сожалению были вынуждены переехать, а вообще люди добрые, места красивые, если ехать то только туда
Татьяна Гришаева
Понравилось
Посёлок отличный, но по моему мнению частые проблемы с электричеством. Это единственный минус
Софи Степанова
В восторге
Уютный посёлок сдесь очень хорошо! Особенно уютно зимой живу здесь всю жизнь) правда есть не большой минус- Сдесь очень много собак! Они не бросаются на людей, но это животное от него можно ожидать что угодно, особенно они водятся возле центрального "магнита" и помоек, а так же в Кленовом.
Илья Клочко
Отличный поселок, добрый народ
Б
Борис
В восторге
как мне нравится здесь зимой
Ирина Попова
Спокойный уютный поселок
Петр Шубинский
Нравится этот посёлок
Владимир Устьянцев
Понравилось
Да поселок и в правду неплохой
ОО
Оксана Оксановна
Понравилось
Мне тут нравится, живем уже 4 года.
Влад Липаткин
Хорошийт лллллолщщшооо
Владимир Малахов
Было средне
Фирма макфа, грузят быстро.
Евгений Самойлов
В восторге
Посёлок хорошо обстроен! И дороги асфальтированы и детские площадки есть, и многое другое для жизни человека. Из-за розы ветров с Челябинска не дует, из-за чего соответсвенно воздух свежий. Детский сад и Школа на высшем уровне! Единственный минус, это проблемы с электричеством, однако вопрос решают оперативно !