Косметолог
ТЗ
Т З
Ребята , все сюда! Сюдааа!!! Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально! В студии чистота, уют! Индивидуальный подход, демократичные цены! Очень приятно общаться с Ринатом, всегда поддержит беседу, тонкий юмор!) Ринат, спасибо большое, приду обязательно снова и всем рекомендую! Ребята, развивайтесь дальше и радуйте нас своей работой! ♥️
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗♥️
Кристина Стрекопытова
Массажиста Рината знаем уже года три, с мужем по очереди ходим к нему за здоровой спиной, здоровой шеей, я уже третий раз прохожу комплекс антицеллюлитного массажа. Радостно, что ребята доросли до своего личного пространства! Золотые руки вкупе с опытом дают отличные результаты! Еще у ребят хороший ценник, всегда скидки и акции. От души рекомендую!
Анжела Аглиуллина
Обожаю студию Ягудиных 😍 Я их постоянный клиент уже наверное третий год . Хожу как на массаж к Ренату также и к Регине 🙌 Ребята профессионалы своего дела.
ТН
Татьяна Нефедьева
Очень комфортная атмосфера в салоне, а самое главное-это обалденный массаж, от которого есть толк и облегчение!!! Очень советую! Так же планирую посетить там косметолога Регину. Все в одном месте, очень удобно!
НА
Найля Аскарова
Ринат отличный массажист, знает свое дело.После массажа чувствую себя намного лучше, боли ушли. Рекомендую!Обязательно вернусь снова.👍
Мария Леонова
Регина замечательный специалист, была у нее впервые. Перед процедурой чистки был проведен тщательный опрос и осмотр, по моей просьбе подобрали подходящий уход (у Регины я его и приобрела с приятной скидкой😁). Во время процедур меня предупреждали о том, как и что будет происходить, что для меня было очень важно. Все прошло очень и очень комфортно 🫶 Через день Регина мне написала и заботливо спросила, как я себя чувствую и все ли хорошо 👌 в общем я очень довольна и рекомендую!
Кристина Сайфутдинова
Очень приятный человек и отличный специалист Регина 🩷 Проконсультировала по всем вопросам ,дала рекомендации по уходу. Приду ещё 🌸 Рекомендую 🌸
РВ
Разиля Валеева
Я уже давно являюсь постоянным клиентом косметолога Регины и всегда остаюсь очень довольна её работой. Недавно я посетила новую локацию — «Дом красоты Ягудиных». Это современное, стильное и очень уютное пространство и всё продумано до мелочей. После отпуска и длительного пребывания на солнце мое лицо было в ужасном состоянии. Регина подобрала для меня комплекс процедур, направленных на глубокое увлажнение, успокоение и обновление кожи. После процедур кожа стала заметно более упругой, сияющей и здоровой. Ушли сухость и следы усталости, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. А так же дала рекомендации по домашнему уходу. Так же хочу отметить, что она никогда не предлагает ничего лишнего, а индивидуально подбирает уход. Я очень рада, что Регина теперь принимает в «Доме красоты Ягудиных». Это идеальное место для тех, кто ценит профессионализм, качество и комфорт. Если вы ищете своего косметолога— смело рекомендую Регину!
Добрый вечер, Разиля! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼♥️
ГВ
Газиз Вахитов
🏆 Отличный сервис и высокий профессионализм! Недавно посетил Дом красоты Ягудиных и остался очень доволен. Атмосфера в салоне располагает к полному расслаблению, всё чисто, уютно и по-домашнему приятно. Особенно хочу отметить работу массажиста Рината. Это настоящий мастер своего дела! Чувствуется, что он отлично знает анатомию и понимает, как работать с телом. Массаж был не только расслабляющим, но и очень эффективным — ушли зажимы, появилась лёгкость в спине, улучшилось общее самочувствие. Ринат внимателен к пожеланиям клиента, всегда интересуется самочувствием во время сеанса и подбирает технику индивидуально. Если вы ищете качественный массаж и профессиональный подход, смело рекомендую Дом красоты Ягудиных и, конечно, Рината. Обязательно вернусь снова!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана
Прошла у Рината десять сеансов массажа, хороший массажист очень рекомендую, спасибо за умелые руки, а сейчас и своя студия молодцы ребята !!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь 💛
НД
Наталья Данилюк
К Регине уже ходила не на одну процедуру,результатом довольна,препараты и косметические средства качественные.в салоне светло,уютно.Регина,очень приятный человек,выглядит всегда ухоженно,опрятно,к ней приятно приходить.всегда подробно ответит на все вопросы.буду и дальше пользоваться её услугами🫶💐👌развивайтесь, разширяйтесь,процветайте!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼♥️
Зарема Гильманова
Очень понравился салон. Регина настоящий мастер своего дела, неоднократно ходила к ней. Салон очень уютный и чистый, однозначно рекомендую всем к посещению.
Добрый вечер, Зарема! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Галанова
Хожу к Регине уже несколько лет на чистки и пиллинги. Аккуратный и внимательный специалист. Рекомендую.
12 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
РП
Роза Питунина
Отличное место поправить свое здоровье!Ринат отличный специалист своего дела.Не один раз обращалась к нему !Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алина Галиуллина
Прекрасное место, где вы смело можете доверить специалистам свою красоту и здоровье! К Ринату на массаж хожу уже много лет, всегда помогает, результат отличный! К Регине обращалась неоднократно на различные косметологические процедуры, результаты просто замечательные 🤩 Ринат и Регина грамотные специалисты, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Элиза Шарипова
Доверяю свою кожу только Регине, уже давно прохожу у нее процедуры для кожи лица и спины, всегда сделает все самое нужное и эффективное🫶🏻 Также, ни раз была на массаже у Рината - это мастер своего дела! Принимают в уютном и просторном салоне😌
Элиза, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Алена Захарова
Была на приеме у косметолога. Регина мастер своего дела. Грамотный , внимательный и заботливый специалист. Прием прошел на уровне, Регина индивидуально подобрала препарат и дала чуткие рекомендации. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Алена, за приятный отклик. Мы работаем для вас.♥️
ЭМ
Эльвина Мустафина
С Региной я впервые встретилась, когда делала чистку лица. Со временем список процедур, которые я проходила, стал шире. Для меня очень важно, чтобы отношения с мастером были доверительными. В этом салоне заботятся о каждом клиенте и предлагают наиболее подходящие решения.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ас
Алена с
Чудесные ребята !Ходила и на чистку лица к Регине (кожа после ,как у младенца ) ,и к Ринату на массаж( тело полностью перезагружается ).Грамотный ,индивидуальный подход и очень приятное общение ,спасибо за профессионализм !!!
11 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.♥️
АЗ
Айгуль Зарипова
Регина-профессионал своего дела! 👍 Очень приятная и красивая девушка.😊 Ходила на чистку и пилинг, в процессе были приятные ощущения. Была очень комфортная обстановка. Мне всё понравилось .👍🫶А также мне подобрали уходовые средства по моему типу кожи.😊 Рекомендую 100%🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за доверие!!! Очень рада, что процедура прошла комфортно и принесла желаемый…
SU
Sberid User
Делала чистку лица и хочу оставить искренний отзыв. У меня чувствительная кожа, но мастер работала так аккуратно, что ощущения были комфортными. Каждое действие сопровождалось пояснениями. Атмосфера — спокойная и расслабляющая. Спасибо за качественный уход!🫶🏻
10 апреля 2026, официальный ответ
Sberid, Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вам всё понравилось 😊 Ждём вас снова!♥️
Алёна Дудорова
Региночка, благодарю тебя за работу. Нравится с каким профессионализмом ты подходишь к своему делу. Начиная от студии, заканчивая самой работой. Здоровья твоим рукам.
Алёна, Спасибо за высокую оценку! Буду рада новой встрече!♥️
Дарья Макарова
Прекрасное место, уютный кабинет косметолога, Регина очень отзывчивая, все подробно объясняет, кожа каждый раз сияет после процедур
Дарья♥️! Благодарю за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Арина Бикжанова
Много лет увеличиваю губы у Регины , результат супер , надолго 😻
Алия Валишина
Рекомендую, салон Ягудиных- профессионалы своего дела! ♥️
Алия, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Алия Гумерова
Спасибо огромное Регине ❤️Помогла вылечить акне ,подобрали уход )
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! ♥️ мне очень приятно, что вы довольны результатом. Буду рада снова позаботиться о вашей красоте!
Диана Сафарова
Очень замечательный косметолог ! Всем советую 👍
10 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼