Косметолог
РВ
Разиля Валеева3 отзыва
Я уже давно являюсь постоянным клиентом косметолога Регины и всегда остаюсь очень довольна её работой. Недавно я посетила новую локацию — «Дом красоты Ягудиных». Это современное, стильное и очень уютное пространство и всё продумано до мелочей. После отпуска и длительного пребывания на солнце мое лицо было в ужасном состоянии. Регина подобрала для меня комплекс процедур, направленных на глубокое увлажнение, успокоение и обновление кожи. После процедур кожа стала заметно более упругой, сияющей и здоровой. Ушли сухость и следы усталости, лицо выглядит отдохнувшим и помолодевшим. А так же дала рекомендации по домашнему уходу. Так же хочу отметить, что она никогда не предлагает ничего лишнего, а индивидуально подбирает уход. Я очень рада, что Регина теперь принимает в «Доме красоты Ягудиных». Это идеальное место для тех, кто ценит профессионализм, качество и комфорт. Если вы ищете своего косметолога— смело рекомендую Регину!
Добрый вечер, Разиля! Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼♥️
ГВ
Газиз Вахитов1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь 💛
Зарема Гильманова5 отзывов
Добрый вечер, Зарема! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Галанова1 отзыв
12 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
РП
Эльвина Мустафина1 отзыв
Ас
Алена с1 отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.♥️
АЗ
Алия Валишина2 отзыва
Алия, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Алия Гумерова5 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв! ♥️ мне очень приятно, что вы довольны результатом. Буду рада снова позаботиться о вашей красоте!
Диана Сафарова10 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼