Охапка цветов
Магазин цветов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КД
Ксения Дедкова
Шикарный новый салон! Большой выбор цветов! Прекрасные консультанты! Благодарю ❤️🌹
Здравствуйте, Ксения. Благодарим, что оценили💖 Будем рады видеть вас снова🙂
Кирилл ..
Очень вежливый флорист, Наталье огромное спасибо! Салон хороший! Однозначно буду обращаться именно в это место
11 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь)
Игорь Агафонов
Зашел случайно и был приятно удивлен количеством и разнообразием цветов!Помогли собрать именно тот букет ,который отражал теплое отношение к человеку !
5 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте) Благодарим вас, что уделили время, и написали отзыв, всегда рады помочь!
Алёна Бердюгина
По картам нашла данный салон. Первый раз нужны были срочно два букета. Позвонила, через 30 минут уже забрала! Радует, что цветочки красивые, аккуратно красиво запаковали и самое главное - быстро. Вернусь ещё обязательно!
5 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро Алёна, спасибо, что оценили! Мы старались, ждём вас снова в нашем магазине 🌹
Анастасия Мударисова
Всегда свежие и красивые цветы🙏🙏🙏 Благодарю ♥️♥️♥️
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Анастасия Кондратьева
Самый лучший магазин, всегда свежие цветы
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку)
Татьяна Тетан
Цветы свежие, очень долго стояли. Рекомендую.
Татьяна, добрый вечер ! Благодарим за отзыв) Были рады помочь ❤