Пивная культура
Бар
Диана Морозова
Красивое место, очень приветливый персонал. Еда и закуски вкусные. Пиво тоже понравилось. Ходили смотреть хоккей, есть два больших телевизора. Все понравилось, рекомендую!
Lana Shaver
Приятно удивлена) очень вкусные закуски и хорошее пиво. Классное место, чисто и аккуратно, приятно тут находится.
Анастасия Владимировна
Вкусное, свежее пиво 🍻 Крыышки, как дома)
Анна Токарева
Были в будни, очень приятная атмосфера, приветливые сотрудники. Цены демократичные. Нам понравилось, придём в выходные. Обещают живую музыку)
Григорий Балашов
Очень хорошее, доброе место. Приду ещё, и приглашу друзей. Пиво вкусное. Спасибо.
ЕЯ
Екатерина Яркова
Классное место, очень вкусная селёдка! Пиво светлая классика жанра топ! Советую ✨
Настя Попова
Проходили мимо, ребенок захотел перекусить. На удивление чисто везде - от окон до уборных. Сын как обычно выбрал фри, она хрустящая, не липкая, то что нужно. Я выбрала пиво) название не помню, но с легкой горчинкой. Очень приятное; после двух кружек стало прям весело) рассказали, что пиво варят сами в Челябинске, за качество отвечают. Однозначно рекомендую, придем еще распробовать другие позиции в меню.
Д
Диана
Отличное место для душевных посиделок! Понравилась атмосфера и цены)
Екатерина .
Отличное новое место, вкусное пиво. Атмосфера очень понравилась✨
Отличное пиво , хорошая программа
Антон Козинец
Хорошее место, вкусное пиво, вкусные закуски.
НМ
Наталья Мазова