Нейроджимми
Клуб по нейросетям и ИИ
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вера Калашникова
В восторге
Были на пробном занятии с детьми и остались под впечатлением от работы с нейросетями. Дети за несколько минут научились создавать своего персонажа и оживлять его. Прекрасная душевная атмосфера и креативные педагоги!!!!
LM
Lana Meln
В восторге
Сегодня была на мастер-классе у Никиты Вахрушева, школа по изучению и внедрению ИИ в бизнес Нейроджимми. Буквально за пару минут мы создали песню- гимн для нашей школы даосских практик. Получилось просто огонь🔥 Всё очень просто, быстро и круто. Иду на обучение. Рекомендую
23 апреля 2026, официальный ответ
Lana, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждём на з…
СД
Светлана Дворник
В восторге
Были со внучкой но вводном занятии, оставались в восторге. Внучка сделала своего персонажа и даже оживила его. Нам подарили стикеры на телефон и пригласили на обыщите занятия. Кабинет светлый и просторный. Хожу сюда сейчас сама на занятия для взрослых
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🤗
ЕР
Елена Рябинина
В восторге
Были на пробном занятии, с сыном 12 лет. Преподаватель бережно объяснил тему, вовлек всех участников в процесс и мы с сыном создали своих персонажей и оживили их. Узнали что такое промт и консистентность. Материалы забрали с собой вместе с памятными сувенирами. Хорошее место👍👍👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас на занятиях!
Анастасия Боднар
В восторге
Сегодня мои дети были на первом занятии по изучению ИИ. Дети в полном восторге 🤩🤩🤩, занимались без перерыва, т.к. настолько было всё очень доступно, увлекательно, на одном дыхании, что времени на отдых не потребовалось. Ждут с нетерпением уже следующее занятие. Однозначно всем рекомендую, за этим будущее 🔥🔥🔥
Никита Вахрушев
В восторге
Я сам работаю с нейросетями и обучаю этому, поэтому шёл скорее с профессиональным интересом — посмотреть, что делают другие. Но здесь случилось большее. Ребята не просто учат — они зажигают. Пришли с ребёнком на первое занятие, и я поймал себя на мысли: прошло 90 минут… а ощущение, будто 15. Настолько всё живо, увлекательно и по-настоящему интересно. Это не про «курсы ради курсов». Это про место, где детям реально открывают будущее.
20 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉 Будем рады видеть вас чаще
Степан Саргсян
Классная атмосфера 🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий Григорьев
В восторге
Классно оборудованный учебный класс, доступно, понятно, интересно. Для детей вообще огонь🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Юрий. И за то, что пришли поддержать нас на открытие с дочерью! Будем рады видеть вас снова