Компьютерные клубы
Современные компьютеры и консоли. Удобные отдельные комнаты
Забронировать
ЯО
Ярослав Овчинников
В восторге
Все отлично начиная с компьютера заканчивая персоналом,очень все хорошо,персонал сразу все расскажет и покажет,компьютеры очень хорошие и уютное помещение в общем
ЗН
Захар Нестеров
В восторге
Отличный компьютерный клуб мощный компьютеры тихо спокойно отличный персонал очень добрый рассадки и покажет буду ходить чаще всем советую !
Danil Orlov
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб , вайб имеется красиво все оформлено , компы вообще красивые , все кайфово .
НЧ
Николай Челябинский
В восторге
Максим, хороший админ, подсказал по первой регистрации, заселись в сквад, отьиграли с кайфом, Максиму премию!!
СА
Серго Алоха
Понравилось
В целом неплохой клуб, единственное, колонка, которая играла у администратора, испортила прибывание в вип-зале
Антон Спекторенко
В восторге
Всё кайф, кефтеме колесико судьбы кайф!
ВЛ
Виктор Лоскутов
В восторге
Компы топ! Место, просто песня!
Дмитрий Семейкин
В восторге
Шикарное место, все продуманно до мелочей, играть одно удовольствие!
ИГ
Ирина Горчакова
В восторге
Очень интересное место в Челябинске! Прикольный пк клуб, очень много крутых плюшек, а так же что очень понравилось, так это, разграниченные места для игр, то есть не будет слышно криков других людей. Так же можно выбрать комнатку на одного, двух, трех и четырех человек😍 вернусь сюда еще с друзьями
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего клуба. Мы уделяем большое внимание комфорту, поэтому нам очень п…
Илья 🦿♉
В восторге
Отличный компьютерный клуб. Мощные ПК без лагов, удобные кресла и качественные девайсы — играть реально комфортно. Чисто, уютно, хороший администратор
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что техническое оснащение и сервис нашего клуба оставили у вас п…
ЛШ
Леонид Шатоха
В восторге
Отличный пк клуб все выглядит отлично Очень чисто, приятно заходить и играть, Особенный www Елизавете
Александр Мартынов
В восторге
Отличный ПК-клуб Game Box! Современные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Очень приятная атмосфера, удобно играть как одному, так и с друзьями. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Однозначно один из лучших клубов, в которых был. Буду приходить ещё!
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова!
Ринат (300 метров от вас)
В восторге
Все хорошо, Моники 400hz подход администратора к клиентам на уровне . Все понравилось
18 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова!
ПК
Петр Кудряшов
В восторге
Нужно было скоротать часок пока жена в Лотосе на процедуре. По итогу открыл для себя очень симпатичное место, все очень комфортно и добротно сделано, игры летают. Вернусь еще обязательно. 🤝
Никита Карпечин
В восторге
Отличный компьютерный клуб для посиделок с друзьями на долгое время или чтобы уединиться одному в уютной соло комнате.)
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили возможность провести время в компании друзей…
РВ
Роман Власов
В восторге
Отличный компьютерный клуб,чисто,цена соответствует качеству,добрые админы.показали все пк,рассказали про всё.всем советую посетить это место
ИС
Игорь Слесарев
В восторге
Как отличное решение посидеть одному в приятной атмосфере самое то, цены очень приемлемые если смотреть соотношение цены и качества.)
ДШ
Дмитрий Шеповалов
В восторге
Клуб кайф, девайсы топ, админы, просто имба,хочу отметить что в спокойной обстановке и катка идёт легко
Gh ub
В восторге
Была на тех открытии и хотела бы сказать, что это очень уютный и комфортный клуб. Глаз цепляет как декор, так и отсутствие общего зала, что вижу впервые за все года посещения клубов
7 посещений
ШШ
Шиша Шишов
В восторге
Проходил мимо видел что должен открыться скоро подписался на вк, увидел открытие и заглянул на часик, посмотреть достойное ли место и понял что в другие места кроме этого заведения, я ходить больше не буду, такого уровня комфорта и отношения к людям, я давно не встречал, работают явные профессионалы своего дела, буду и дальше ходить только к вам, спасибо что открылись так близко
Вадим Менгажев
В восторге
Отличный ПК-клуб! Современные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера — можно спокойно поиграть. Персонал вежливый и всегда помогает, если что-то нужно. Обязательно приду ещё!
Егор Шатров
В восторге
Хороший клуб, был на техническом открытии, всё понравилось. Админы вежливые, компьютеры красивые и мощные, вентиляционная система удивляет, очень хорошо вентилирует все комнаты. Одним словом-клубника бомба честно говоря!
ДД
Денис Денис
В восторге
Ну что! Ждал открытия, так как рядом с домом и не зря ждал! Атмосфера внутри просто огонь! Три часа пролетели с кайфом) Однозначно рекомендую!!
АЕ
Александр Егунов
Атмосферно. Понравилось. Рекомендую 👍
AD
Alex Dneprov
В восторге
Нечасто посещаю подобные места, но в этом клубе понравилось все, начиная со входа. Мониторы и железо огонь, комнаты для одного, двух, трех и тд. игроков. Круто, что не общий зал со шторками.
Илья Ежов
В восторге
Был на техническом открытии, в восторге от клуба, персонала и железа. Мониторы 400гц конечно решают. Еще хочется отметить беспроводные мышки и наушники - очень удобно и мне зашло. Рекомендую к посещению.
Семён Климов
В восторге
отличное место, все понравилось ,админам печеньки,компьютеры 11/10 www
Никита Сиваев
В восторге
Лучший пк клуб, в котором я был. Держите планку и дальше!! B))
S2
SENSHI 2K
В восторге
отличное место, в сравнении с большинством других компьютерных клубов здесь нет общего зала, что для меня является огромным плюсом, большое количество комнат от соло до буткемп и вип комнат, персонал супер, как родного приняли, все показали-объяснили, железо и перефирия так же на уровне, среди местных компьютерных клубов-лучший!