Мебель на заказ
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕО
Евгений Осолодков
В восторге
Заказал в этой фирме скамью и дровник для мангальной зоны на дачу. Все выполнено качественно и оперативно. Можно забрать самим или оформить доставку. Вообще у компании большое производство - не только дачная мебель, но и офисная - столы, стеллажи, тумбы. Планирую еще в свой офис заказать вешалку или сразу гардероб.
у-Дачные идеи Loft, Мебель на заказ
25 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и оставленный положительный отзыв о нашей работе!
Михаил Орехов
В восторге
Заказывал компьютерный стол с полкой для системного блока.Комфортный,удобный,прочный,быстрое изготовление,общительный мастер,идет на встречу.Цена соответствует качеству.Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🤝
Елена П
В восторге
Заказывали у Филиппа мангал для дачи. Долго искали компанию, которая занимается такого рода изделиями и нашли. 🤩 Созвонились по телефону, обозначили размеры, которые нам нужны, особенности мангальной зоны - чтобы было место для дров, столик для маринованного мяса и столик для готовой еды.☝Все обговорили - и к началу дачного сезона - получили свой готовый мангал. Филипп нам делал фото и показывал все этапы работы. 🤗 Осталось теперь установить его на заготовленное место и наслаждаться вкусными блюдами гриль 🍅🍆🌶 и шашлыком 🍗 в компании лучших друзей 😍
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш тёплый отзыв, нам очень важно получать обратную связь 🙌 😊
Катюшка Сиври
В восторге
Кто хочет качественную мебель по приятным ценам! Вам сюда! Приобрели стол, качество материалов на высоте! Презентабельный вид, очень удобный и стильный!Надежно стоит на полу,не шатается.Отдельное спасибо за оперативность доставки!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас и высоко оценили качество нашей работы!
НА
Никита Апаликов
В восторге
Хочу поблагодарить Филиппа за то, что подарил скамейку Челябинскому городскому бору (тот что рядом с парком Гагарина) на холме "Урочище Монахи". Я там часто проезжаю на велосипеде или просто гуляю, дышу воздухом и именно на этом участке не хватало места для отдыха. Люди сидели на самодельной скамейке из двух пней, она была шаткой и не устойчивой. А в компании Филиппа с разрешения администрации бесплатно изготовили, доставили и установили его работники и он сам. Я как раз там присутствовал и познакомился с ними. Здорово, что есть такие неравнодушные люди, которые проявили инициативу, и не только на словах на и на деле.
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤝
Кристина Мацюк
В восторге
Искали свою идеальную столешницу для компьютерного стола в стиле минимализм. И нашли у вас! Идеального белого цвета, текстуры, по приятной цене и высокого качества! Спасибо, будем обращаться еще!👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙌
Евгений Панчишен
В восторге
Заказывал дачный комплект. 2 скамейки и стол! Очень удобно, прочно и качественно.Пережил зиму, краска не слезла. Швы и стыки хорошо зачищены, дерево хорошо обработано никаких заноз не было. У стола регулируются ножки, что позволило расположить комплект на неровном ландшафте. Спасибо!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отклик о нашей компании!
Полина Мировая
В восторге
Заказывали в этой компании у Филиппа мебель домой: 1) длинный стол на кухню, чтобы всем блюдам место хватило и гостям удобней было (локтями не мешаться); 2) широкий компьютерный рабочий стол, чтобы зрение не портить, чтобы монитор был подальше; 3) стойку для сушильной машины с крючками. Так удобно все расположилось на ней и полотенца и средства все; 4) полку под микроволновку с полочкой для специй и пульта от телевизора. Филипп все выполнил в кратчайшие сроки, доставил и установил всю мебель. Работа выполнена качественно и по цене вышло адекватно. Теперь ещё в сад будем заказывать стол, чтобы было на чём есть шашлыки 😋
Полина, спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Всегда Рады помочь 😊