Survey
Центр комплексной поддержки автомобилистов
Независимая автоэкспертиза и техническая помощь на дороге
Техническая помощь на дороге
ВВ
Владимир Владимиров
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Обращался за эвакуацией автомобиля, все сделали оперативно, аккуратно и вежливо, спасибо огромное ребятам!!!
Елена Симонова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Добрый день! Сломалась машина,позвонила и спросила что делать? Ребята записали мою машину в сервис без очереди, организовали эвакуацию в работу и поставили в этот же день. Всем довольна, рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Анюта Прудникова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Во дворе произошло дтп, виновник без полиса страхования, обратилась за независимой экспертизой, приехали осмотрели машину, зафиксировали повреждения, рассчитали стоимость, вопрос решился. Спасибо все сделали быстро.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Юлия Подкорытова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Обращалась за помощью, потребовался эвакуатор, приехали быстро. Машину погрузили аккуратно. Андрею спасибо.
Наталья Семенова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Воспользовалась услугами компании, приехали быстро, сделали качественно, спасибо!
АЗ
Анастасия Захарова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Карту порекомендовали при прохождении ТО, приобрела и не пожалела. Была в отпуске, машина долго стояла, аккумулятор сел, вызвала помощь. Приехал молодой человек минут через 25-30, тут же запустил, спасибо! Рекомендую!
Станислав Асямолов
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Выражаю благодарность аварийному комиссару Рустаму за своевременное прибытие, профессиональную помощь. Хочу, чтобы начальство поощрило его материально.
О
Олег
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Пользовался услугами запуска автомобиля после разрядки аккумулятора. Приезжают оперативно, качеством доволен
13 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Игорь Строковский
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Комисар Рустам @Rustam_Karamov_013 приехал быстро, оперативно всё оформил, рекомендую. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Евгений Михайлович
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Хорошая компания помощь на дороге! аварийный комиссар приехал быстро, оформил быстро и профессионально ДТП, запустил автомобиль и помог убрать с проезжей части!
Екатерина Рыбченко
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Илья Вячеславович хочу поблагодарить Вас за помощь в моей сложной ситуации, Вы настоящие профессионалы своего дела! Ребята погрузили мою машину, которая была совершенно нетранспортабельная из-за оторванного колеса, в первый раз ее погрузили с места аварии на парковку, а потом со стоянки до автосервиса, оба раза прошло все отлично. Во второй раз, даже без моего личного участия, ребята сделали все сами, в лучшем виде, а это в наше время очень ценно. Спасибо вам за работу !
Любовь Ганикель
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Эвакуация тс на высоте, сервисом остались очень довольны! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарим вас за отзыв!
Мария Киценко
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Отличная помощь! Являюсь владельцем карты Survey. Вчера возникла проблема с автомобилем. Отдельное спасибо специалисту Илье! Быстро разобрался с проблемой, эвакуатор не понадобился, оперативно завёл автомобиль! Спасибо!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Поздеев
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Возникли сложности с автомобилем Шкода Октавия в еткульском районе ,имея карту лояльности SURVEY ,позвонил диспетчер вежливый все расспросил ,назначил эвакуатор , через 30 минут позвонил водитель эвакуатора Илья ,уточнив мое место положение ,сказал что через 20 минут будет на месте ,через указанное время прибыл . Возникли сложности с эвакуацией ,но водитель эвакуатора Илья справился со всеми проблемами аккуратно погрузил автомашину и доставил в автосервис . Рекомендую данную компанию . Спасибо за помощь.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Света Соловьева
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Очень оперативно приехал в город Южноуральск, мастер Евгений! Все помог, объяснил, запустил автомашину Havalx7. Огромное спасибо организации и Евгению.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГБ
Глеб Бородин
Вызывал эвакуатор. Приехали оперативно. Компанией доволен. 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Анна Комиссарова
Отлично!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ИН
Ильдар Не равнодушный
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Профессионалы своего дела, рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
kristina.zyryanova2017
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Обращалась за оценкой автомобиля после ДТП. Все сделали качественно, а главное быстро. Приятно обращаться в компанию, где работают грамотные специалисты.
Оля Зублюк
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Заказывала эвакуатор в компании Сюрвей, позвонила по указанному телефону, оператор подробно расспросила о том, где стоит авто, заблокированы ли колеса, объяснила какой эвакуатор приедет, сразу назвала цену, оформила заявку на удобную дату и время. По времени, приехал водитель Андрей, заранее позвонил. При погрузке возникли сложности, но он все решил, с машиной обращался очень бережно и аккуратно. Приехали в сервис точно по времени записи на ремонт, сняли авто с эвакуатора, стоимость ровно столько, как сказала оператор по телефонe. Буду обращаться в случае необходимости. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
DD
DZFS DBDF
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Продажная конторка, работают на свой карман и страховые! Проходил осмотр, по направлению страховой, предложили выкупить повреждения, как потом оказалось, за 20/ от реальной стоимости ремонта! В страховую направили акт с заниженной стоимостью ремонта и не все повреждения. Не советую связываться с ними.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, просим Вас обратиться к нам в компанию для уточнения данного вопроса, наша организация…
Artur Kafeev
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Работают долго говорят когда будем свободны тогда и займемся вашей машиной хоть и они и не заняты к клиентам отвратительное отношение
Anton Skladenko
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Услуги данной компании могу считать отвратительными. Попал в дтп страховая сначала отправила в автоцентр РЕГИНАС с которыми у них контракт, после них отправила в этот центр независимой экспертизы так вот эти козлики вообще написали что машина у меня битая была до аварии и ничего тебе не полагается, дают тебе 12000 (машина skoda octavia) и иди счастливый. Народ расписывать все от и до не буду не вижу смысла, а вот мой совет даже не вздумайте обращаться в эту компанию есть другие независимые экспертизы гораздо лучше данного места.
Елена Дьяконова
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Попала в аварию. Все кто видел эту аварию, в том числе сотрудники ГИБДД, приехавшие на место аварии, в один голос признали меня потерпевшей. Но комиссар из Survey мне так ПОМОГ написать объяснение, что я оказалась виновником аварии. Только наличие видеорегистратора помогло мне доказать свою невиновность. НИКОГДА не обращайтесь в Survey.
Nasturcia
Челябинск, Копейское шоссе, 82
От работы компании Сюрвей только положительные впечатления! Работают быстро и эффективно! Заказывали независимую оценку - осмотр автомобиля проводят тщательно и внимательно, результаты экспертизы оформляют быстро. Стоимость услуг порядка 2500 тыс. руб., но они возмещаются судом, так что работать с Сюрвей выгодно! Из единственного минуса - это расположение, до Копейского шоссе не удобно добираться, как-то всегда не по пути.
Станислав
Челябинск, Копейское шоссе, 82
Работают быстро и четко, заказывала там оценку и воспользовалась помощью юриста, чтобы отсудить у СК свои законные. Удачно, поэтому в следующий раз также обратилась к ним. Цены умеренные, только безналичного расчета у них нет.