Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артем Бутаков
Первый раз сюда пришел по совету друга! Встретили очень доброжелательно, предложили кофе, чай! Понравилась чистота и порядок. Мастер очень аккуратная! Ценник адекватный! Теперь только сюда буду ходить! Рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Ждем вас вновь!
Joni VAY
Отличная парикмахерская! Записал ребёнка на стрижку, а заодно подстригся и сам — остался очень доволен. Мастера — настоящие профессионалы: нашли подход к малышу, сделали всё аккуратно и быстро. Моя стрижка тоже получилась на высоте, всё как я хотел. Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Сервис на высоте — встретили, предложили чай, уделили внимание. Однозначно 5 звёзд и моя рекомендация! Будем теперь ходить только сюда. Спасибо за прекрасную работу!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас вновь!
NR
No R
Наша Наталья снова с нами! Искал ее почти месяц, нашел здесь, спасибо, что не оставили нас🙏 Прекрасное место, обслуживание на высоте! Всем рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь!
Даниил Якаев
Прекрасная парикмахерская, стригут очень хорошо! Очень приятные цены. Очень вкусный кофе
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас вновь!
DC
Dmitry Chuguev
Новый, приятный салон рядом с домом! Свежо и чисто и кофе нальют.
8 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв Обязательно ждем вас вновь!
Анастасия А
Наконец-то нашли где теперь работает мастер Наталья! Идеальная стрижка ребенка за 15 минут
Частый гость
Макс Логинов
Шикарные стрижки, приемлимые цены
22 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв Будем ждать вас вновь!
МД
Мурад Датаев
идеальное место для стрижки
22 марта 2026, официальный ответ
Мурад, благодарим за отзыв Будем ждать вас вновь!
СД
Сергей Дорохов
Стригусь у Натальи уже около 5 лет, поэтому когда узнал, что она теперь работает в новом салоне — сразу начал ходить сюда. Сам салон свежий, аккуратный и стильный: чисто, светло, приятная атмосфера, всё выглядит современно. Удобно, что нет суеты и лишней толпы — спокойно и комфортно. Отдельно приятно, что на ресепшене всегда доброжелательно встречают, предлагают чай или кофе — создаётся ощущение сервиса и внимания к клиенту. Наталья — отличный мастер: всегда понимает, как лучше подстричь, может подсказать по форме и делает всё чётко и аккуратно. За всё время ни разу не было, чтобы результат не понравился. В целом — уровень «вау», стабильно качественно. Рекомендую 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
И
Ирина
Очень крутая парикмахерская. Сервис на высоте, приятный персонал, вкусный кофе. Аккуратно подстригли молодого человека, учитывая все пожелания. Рекомендую.
10 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и ждём вас вновь!
ЭХ
Эдуард Хакимьянов
Мастер Наталья супер. Добрая, всегда вежливая, стрижка получается аккуратно. Учитывают все нюансы клиента, угостят вкусным кофе.
10 апреля 2026, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
Алексей Исмагилов
Хорошее место, свежий ремонт, особая благодарность замечательному мастеру Наталье, работает быстро аккуратно, чутко прислушивается к пожеланиям, рекомендую к посещению!
20 марта 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв Ждем вас вновь!
Михаил Михайлов
Хочу поблагодарить команду «Мужской парикмахерской» за прекрасный сервис.Встретил администратор , предложил чай или кофе.Мастер Наталья профессионал своего дела!
19 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв Будем ждать вас вновь!
ТТ
Татьяна Талышева
Цена, качество, приятные сотрудники, кофе. Советую
Артемий Олегович
Профессионалы своего дела! Стрижка идеальная, обслуживание на высоте. Однозначно вернусь!
22 марта 2026, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв Будем ждать вас вновь!
Максим Машина
Очень отзывчивый парикмахер, хорошо стрижет, цены отличные . Рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв Будем ждать вас вновь!
Артур Гурьянов
Быстро, качественно, рекомендую!
10 апреля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и ждем вас вновь!
Александр Пашнин
Очень хорошее место! Всем рекомендую
Вю
Виталий юров
Всё понравилось.
22 марта 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв Ждем вас вновь!