Слон
Центр дефектологии и логопедии
ЕИ
Екатерина Ишматова
Были на групповом занятии ПолиАнна, пришла со старшим сыном, оказалось, что и младшего (1,6г) можно привести в группу, это очень удобно, когда есть младшие детки, не ждать в коридоре, как это часто бывает в других центрах , а завести двоих детей разных возрастов на занятие🙌🙌🙌 Педагог очень приятная , внимательная, интересные задания, дети в восторге, и я тоже🤍 Рекомендую , обязательно придем еще🫶
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам было комфортно, и дети были увлечен…
Александра Бородай
Сегодня были на мастер-классе по рисованию. Прекрасный педагог, интересный стиль преподавания. Каждый ребенок открылся и сделал уникальную поделку. Класс чистый, уютный. Спасибо
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! До встречи на занятиях!
ТМ
Татьяна Мартьянова
Хочу поделиться своим мнением о центре. Чистое, уютное место, имеющее удобную транспортную доступность, рядом есть парковка. Были с детьми (5 и 3 года) на занятиях по лепке. Отличный, заинтеросаванный педагог Диана, которая найдет подход и заинтересует любого ребёнка. Дети уходить не хотели, с вечера уже начали: когда мы пойдем на лепку. Дети ушли с поделками, довольныеее. Рекомендую однозначно. Так же были на диагностике у Ирины Владимировны. Хочу отметить , что знакомы мы с ней больше 2 лет. Отличный педагог, замечательный, открытый и располагающий человек, которому я как беспокойная мама очень доверяю. Рассказала очень много о ребёнке, дает достаточное количество полезной информации и советов, так же рассказывает об инструментах для эффективной работы с ребенком. Очень рада, что появился Слон и не так далеко от дома, да и еще с дополнительными Плюшками в виде ПолиАнны.
ОП
Ольга Поздеева
Ходим на занятия к Ирине Владимировне - чудесный, светлый человек, отличный специалист, находящий подход (ключик) к каждому ребенку. Пришли за ней из другого центра, ездить далеко - но занятия того стоят. Процветания Вам, наш дорогой учитель!
24 марта 2026, официальный ответ
Ольга, от всей души благодарим за такую обратную связь, это очень ценно! До встречи на занятиях!
Александр Великоднев
Хорошое месте, уютное а самое главное работают профессионалы и рады помочь!
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! До встречи на занятиях!