Китенок
Аквацентр
Марина Сорокина
В восторге
Ребёнок занимался с Зилей по рекомендации ортопеда.Были проблемы с ползанием в связи с гипотонусом мышц и ДТБС.С Зилей было комфортно заниматься,ведь от специалиста и его отношения к ребёнку тоже многое зависит!После курса массажа ребёнок начал активно ползать и вставать,а спустя небольшое время пытается сделать первые шаги.Рекомендую данного специалиста!
ДТ
Ди Туркменова
В восторге
Спасибо большое, Зиля очень помогла , профессионально занималась с ребенком, безумно довольны! Всем рекомендую и советую посетить и бассейн, массаж!!!
Эрна Клинк
В восторге
Зиля,выражаю искреннюю благодарность за профессиональную работу ❤️ Благодаря грамотно подобранным упражнениям и чуткому отношению мы уже видим заметные улучшения💪🏼 Особенно хочу отметить Ваше терпение, доброжелательность и умение найти подход к каждому ребенку — занятия проходят в комфортной и позитивной атмосфере, ребенок с радостью идёт на тренировку. Очень рады, что попали именно к вам ❤️
ЗЛ
Зарина Латыпова
В восторге
Уже **8 месяцев** мы занимаемся с замечательным тренером Зилей 🫶. Занятия начинались дома, а теперь регулярно ездим в поселок Рощино в местный аквацентр. Что особенно приятно — Зиля настоящий профессионал своего дела, ей удается создать комфортную атмосферу и сделать каждое занятие полезным и приятным! Аквацентр удивил продуманностью пространства. Здесь предусмотрено всё необходимое оборудование как для детей, так и для родителей. Малыши чувствуют себя свободно и уверенно благодаря грамотному подходу тренера и качественному оснащению центра.
Лия Бутинцева
В восторге
Замечательный бассейн, инструктор Зиля профессионал своего дела👍 уютно , тепло, чисто. Рекомендую!
Светлана Светлана
В восторге
Очень рады, что в Рощино есть "Китенок" с замечательной Зилей. С огромным удовольствием малыш начал плавать благодаря ей. Зиля знает как найти подход к любому малышу. Всегда очень интересные программы в воде!
СМ
Светлана Малашихина
В восторге
Ходили на плавание с дочкой 6 месяцев , для снятия тонуса, вода в бассейне теплая, а Зиля большой профессионал своего дела, видит сразу где у ребенка мышцы зажаты и дает дальнейшим рекомендации, для достижения наилучшего результата