Ит ми
Ресторан доставки
Варвара Шарапова
Очень вкусные роллы! Красиво оформлены! Вкус сбалансированный! Рады открытию такого места рядом с домом ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Татьяна Шестопалова
Пицца и суши очень понравились. Вкусно и сытно. Вкусный кофе и горячий шоколад. Цены приемлемые. Спасибо 🫶
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова!
Папа Рацци
Вкусная пицца и суши. Цены достойные и на какие-то позиции даже ниже среднего. Кофе и шоколадный напиток тоже понравились
Благодарим Вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Не знаю как кому,но нам с мужем очень понравилось,уж такую кухню мы любим и точно знаем ,где вкусно,а где так себе! В Ит ми очень много начинки,ролы не разваливаются и первое когда кладешь в рот,хочется сказать …ммммм…потом только,а ведь вкусно!Пицца тоже вкусная !Планируем делать заказы регулярно ,попробовать все меню!❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте✨ Бланодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем Вас ждать 💛 Меню пополняется✨
Татьяна Бакирова
Очень была рада открытию такого душевного места возле дома! Роллы из охлажденного лосося моя любовь, ценник при этом приемлемый. Пицца для детей 👌🏽 да и просто приятно зайти за кофе у дома👍🏼 Чувствуется, что ребята горят своим делом и относятся с душой 🍱🍕🧡
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что чувствуется наша отдача! Буд…
Анна Кузьминова
Долгожданное открытие действительно «вкусного» заведения! Одни из самых вкусных роллов в городе, хотя и за городом. Локации не хватало именно такого места. Будем пробовать пиццу, если она так же хороша как и японская кухня, заведение станет подарком судьбы! Про персонал отдельная история, когда люди болеют своими делом, атмосфера становится особенно теплой!
12 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно знакомиться с гостями…
НР
Наталья Р.
Вкусные роллы, очень свежие ингредиенты прям чувствуется вкус каждого в ролле.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Иван Добрынин
Попробовали новые роллы на районе. Неплохо. Но не хватает вкуса. Рис кислит на вкус, рыба, лично нам, показалась не сильно вкусной. Цена выше среднего, ожиданий не оправдала. Место неплохое, персонал дружелюбный! Но повторно, наверное, не пойдём.
12 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за подробный отзыв. Нам приятно, что Вы отметили персонал и атмосферу, но очень…
Изалия Гизатуллина
«Ит Ми» приятно удивил! Роллы с свежей рыбой — выше всех похвал, а пицца на тонком тесте тает во рту. Отличное место, буду заходить регулярно.
10 марта 2026, официальный ответ
Изалия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас в гости снова🙏🏻🧡
ОМ
Ольга Макарова
Сделали заказ на 8 марта по рекомендации друзей! Было очень вкусно! Пицца на тонком тесте! роллы вкусные, рыба свежейшая. Красивая подача в эко-коробочках! Очень приветливые ребята встречали и выдавали заказ! Цены приятные!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Елена Тюрина
Шла за заказом без ожиданий, но это оказались самые вкусные суши, которые мы пробовали за последнее время!! Рыба очень нежная, свежая и без посторонних привкусов) теперь будем брать роллы только тут)
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё🧡