Vape Spot
Табачные изделия и товары для курения
ВВ
Винар Вахитов
все четко, большой ассортимент
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏🏻 Мы работаем для вас 🤗
Алина Ахмадеева
Наконец-то открылись в парковом! Раньше ездила к ребятам на набережную, теперь есть магазин рядом с домом. Очень удобно Еще и при покупке, поучаствовала в лотерее! Выиграла Шопер и одноразку! Респект, приятно. Обслуживание отличное, ассортимент хороший. Советую
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за покупку в нашем магазине,будем ждать ещё 🤗🙏🏻
L8
L.E. 88
Наконец то открыли возле дома норм табачку, ассортимент по кайфу , благодарю продавца за качественную консультацию , некоторых вещей раньше не знал, теперь это моя мэйн табачка
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо!будем продолжать стараться радовать вас🙏🏻
Алексей Ярцев
Сегодня днём покупал тут жидкость и испаритель. Понравился широкий ассортимент, отдельное спасибо сотруднику, который подсказал, помог выбрать и оставил полодительный зпряд на день. Приду ещё🙃
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
К
Кира
Классный магазин,консультанты молодцы! Большой выбор одноразок, огонь🔥🔥🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
Шама Демон
Хороший вейп шоп, ценник не кусается, качество вышка , советую⭐⭐⭐⭐⭐👍
Большое спасибо🙏🏻 Ждём снова🤗
s
sosha
классное место :) большой выбор одноразок, табаков и жидкостей сотрудники супер приятные ребята
13 марта 2026, официальный ответ
Sosha! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
АЗ
Артем Забродин
Новый,хороший магазин Отличные сотрудники, спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам🙏🏻 Ждём снова🫡