Бусинка
Пекарня-кондитерская
Зашел сегодня в данную пекарню по пути на работу взял булочек к чаю. Все очень вкусное. Очень понравилась идея со скидкой 10% на вчерашнюю выпечку. Все вкусно, честно и без обмана. Буду заходить теперь сюда постоянно. ПыСы: не сравнимо с выпечкой из магнита/пятерочки сразу чувствуется разница.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОС
Она Самая
Зашла сюда после открытия. Честно говоря, была удивлена количеству начинки в булочке. Очень радует, что в этой пекарне ее не жалеют. Предыдущее хозяева на всем экономили. Однозначно рекомендую, и приду сюда ещё не один раз!
ОМ
Ольга Мараховская
Очень хорошее заведение!пироги очень вкусные, что интересно там много начинки, ни одно только тесто!однозначно, буду заказывать еще!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NN
Nik Nik
Невероятно вкусные пироги, начинки не жалеют. Спасибо всё очень вкусно!
123 123
Все вкусно