НогтиРукти

Студия маникюра и педикюра
Анастасия Лапина8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады что Вам у нас понравилось 🫶 мы стараемся только для Вас, наши любимые клиенты 😍
Городской житель1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🫶
Мария Корнилова7 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим Вас за положительный отзыв . Будем ждать вашего следующего визита☺️
ОМ
Олеся М.9 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся развиваться и становиться только лучше для Вас☺️