Vape Academy
Специализированный магазин
100 бонусов на первую покупку. 1 бонус = 1 руб.
Телеграм
ㅤ⚜️🌿 ㅤ
Четкие акции и цены, все круто. Продавец общительный, постояли пошутили, все объяснил и разъяснил, будем заходить почаще )
Дима Богаченко
Приятная девушка, большой ассортимент, приятная атмосфера, обошел много магазинов в поиске и нашел только тут. Спасибо большое!
Марсель
Отличный магазин,отличная консультация по наличию, предложили множество вариантов, а самое главное по приятной цене! Поприветствовали, пожелали хорошего дня, все было на позитиве, было приятно покупать здесь, не все умеют так обслуживать, однозначно рекомендую❤️
Юрий Шульц
Купил 2 банки жижи и картридж 3 банку дали в подарок!!!!!
Магазин хороший, продавец очень вежливый, все понравилось❤️❤️🤍
Гера .
все отлично, и дёшево. советую
Никита Колядченков
Лучшие цены в городе и приятные сотрудники
Алена Булаева
Большой выбор жидкостей. Все понравилось!
Лёха Лущан
приличные цены, хороший ассортимент, приду снова!
ББ
Богдан Бойко
Пришел за одним картриджем, ушел с жижкой и 2 картриджами. Продавец конечно молодец, респект вкусная жижка.
ИГ
Иван Галай
Магазин понравился, акция в честь открытия вообще супер закупился на 3 месяца вперед, продавец был любезен и помогал с выбором!
Валерия Монокумова
Проходила мимо и заглянула к вам, была приятно удивлена ценам на жидкости и одноразовые устройства, спасибо продавцу Максиму за помощь в выборе puffmi приятный и вежливый продавец
Myturn Believed
Отличный магазин, цены невероятно низкие, еще не видел таких цен в городе! Очень лояльные сотрудники, сразу видно - сервис на высоте, теперь их постоянщик 🔥🔥🔥
Андрей Винник
Очень чисто продавец общительный вежливый интересный все понятно объяснил помог разобраться в жидкости и посоветовал товар
S
Salik
Отличный vape shop! 🔥Большой выбор устройств, жидкостей и аксессуаров. 💛Менеджер очень дружелюбный и хорошо разбираются в товаре, помогли подобрать идеальный вариант. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Теперь буду покупать только здесь. Рекомендую! 🔥🔥🔥
Николай Виноградов
Посетил табачный магазин остался очень доволен. Порадовал широкий ассортимент: есть кальянные смеси, и аксессуары. Персонал вежливый, помог сориентироваться и подобрать вариант по вкусу и бюджету. Цены, на мой взгляд, адекватные — соответствуют качеству товара. Обязательно загляну ещё!
Анна Каргаполова
Интересное место, большой ассортимент товара,по оочень приятным ценам👌🏼сотрудник Максим все доходчиво показал,рассказал,приятно было с ним работать!😊
empty promises
Хороший магазин, удобное расположение, милые консультанты) Также огромный плюс, что низкие цены, это радует!
Покупал там жижку, магазинчик норм, проходил мимо, а там приятный парень был, посоветовал хорошо по цене, теперь когда зп придет приду за новым пасито
Валерия Зарницына
суперский магазин! продавцы консультанты крутые, все подскажут и расскажут. цены очень приятные, ассортимент огромный. теперь буду ходить сюда постоянно 🥰
Максим Матузкин
Хороший вейпшоп самые дешевые цены которые видел консультант подсказывает замечательно
ЕН
Ермек Нукаев
Прекрасное место, широкий выбор, красивые продавцы🫶🏻
Александр Амбарников
Все очень круто быстро дешево , приятные сотрудники❤️
Александра Калинина
Отличный магазин, обслуживание на высоте, ребята очень классные!
Р
Ринат
Хороший ассортимент, вежливый персонал, хорошо знают свое дело.
ZARDI ZINGNIZE
Отличный магазин приятный в общении персонал , могут хорошо сориентировать 🤙👍
Анна Белова
Хороший магазин , очень вежливый персонал , подсказали сразу все , спасибо
данила
пришел почти на открытие, сделали скидончик, все четко.
Анна Гусева
Прекрасный продавец, помог быстро определиться с выбором и знает своё дело
Ам
Антон м
все на высшем уровне! консультация, цены, все на 5 звезд
Никита Белоусов
Цены кайф, спасибо ребятам, подобрали вкусный под🤝
spoone 228
Супер, все понравилось !
Миша К
Все отлично! Дали в подарок одноразку
Аркадий Зубков
Хорошее место, взял 3 куришки всего за 3к
Вадим Абдрафигин
Место хорошее, действуют скидки
Максим Стельмахов
Вежливый продавец, очень приятные цены!
ДП
Данил Пешнин
Хороший магазин,вежливый продавец :)
СЧ
Сергей Чулков
Все круто, самые низкие цены
КП
Ксения Потатурко
Отличный магазин, приятная женщина продавец🥰
Семён Хомич
Хороший магазин , всё чётко , рекомендую!