Vape Market
Сеть специализированных магазинов
Плати бонусами, а не рублями! До -50% от чека
Перейти на сайт
Александр Болтун
Хороший магазин. Часто покупал товары в других филиалах этого магазина. Нареканий не было.
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!
МГ
МАРИЯ ГЕРЦОГ
Добрый день.Посетили новый Вэйп Маркет.Ассортимент большой,продовцы-консультанты приветливые и вежливые.Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Мария Пушкарева
Прекрасный консультант, помогла с выбором, доступные цены и огромный ассортимент, рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
ДЮ
Денис Юламанов
Отличное место, большой ассортимент. Консультант профессионал, разбирается и подскажет, конкретно необходимо для вас! Спасибо, очень понравилось!
20 марта 2026, официальный ответ
Денис, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Ионина
Удобное расположение магазина,внутри чисто и приятно находиться ,отзывчивый персонал,помогли с выбором(которого в магазине очень много),вообщем обязательно вернемся,одна из любимых точек теперь
10 марта 2026, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень рады, что вы остались доволь…
WO
Woe Of Head
Отличный магазин, хороший ассортимент жиж, белоголовая девочка консульт топ!!
28 марта 2026, официальный ответ
Ксения Короткова
Отличный вейп шоп, милый консультант🥹
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова!