Товары для праздников
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЮТ
Юлия Третьякова
В восторге
Рекомендую 👍 Себе тоже сохранила номерок. Во первых, дешевле чем много где🔥Во вторых, предложила девушка варианты я выбрала и на следующий день к нужному времени шарики привезли😊. Привезли 29 марта, сегодня 4 апреля. Как летали так и летают. Доставка бесплатно была до нас и это тоже очень приятный бонус.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Мария Любимова
В восторге
Заказывала на день рождения дочки шары. Это восторг!!! Яркие шарики, очень долго радовали нас, почти 2 недели! Призываю всех доверять мнению и вкусу профессионала! Теперь за шариками только к вам❤️ Спасибо большое 🌷🌷🌷
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Валерия Лукьянова
В восторге
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думала, что они такие большие и крутые, спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку. Спасибо Вам Большое за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Эльвира Якупова
В восторге
Прекрасные шары,я выиграла в розыгрыше,и заранее советую вам заказывать именно тут, качественно,и очень красиво,доставили бесплатно, Полине большое спасибо,если будет повод, обязательно закажу!!!
Эльвира, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝