Маслостарт
Замена масла
Замена масла за 15 - 25 минут. Без очередей.
Записаться онлайн
Артем Савенков
Везде чистота и порядок. Заменили масло Wolf быстро, онлайн запись работает четко.
ИД
Игнатий Дудка
Заехал поменять масло по записи, всё сделали чётко и быстро. Мастер подсказал, что пора и кондиционер заправить, спасибо. В зоне ожидания приятно выпить кофе, пока ждёшь.
ZL
Zara Larsson
Пока ждала, посидела в зоне отдыха, там уютно, угостили вкусным чаем с конфетами. Понравилось, что в боксах чистота, а мастер дополнительно проверил состояние других жидкостей и дал пару советов.
НБ
Никифор Башкатов
Заехал на замену масла, всё сделали быстро. В зоне ожидания уютно, кофе вкусный.
ФИ
Филипп Илларионов
Приехал по записи, даже стоять в очереди не пришлось. Мастер осмотрел машину и посоветовал заодно заменить масло Wolf, очень грамотно всё объяснил. В чистой зоне ожидания приятно выпить чаю, пока специалисты работают.
СЛ
Сергей Лихачёв
Быстро поменяли масло, свечи установили , работой доволен ребята молодцы !
КЧ
Катерина Чечёткина
Здесь всё честно, без всяких доплат. Меня порадовала и чистая зона ожидания, и вкусный кофе.
Борис Федотов
Отличный сервис в Маслостарт! Быстро заменили масло, персонал приветливый, цены адекватные. Всё сделали за 20 минут. Удобно, что находятся на Садовой. Буду приезжать ещё
Макар Азимов
Отлично, сервис понравился. Записался онлайн, приехал вовремя — ни минуты не ждал. В зоне ожидания налили вкусный кофе. Мастера не только быстро заменили масло Wolf, но и подсказали, что скоро пора будет заправить кондиционер.
Борис Федюхин
Воспользовался онлайн-записью на замену масла. Впечатлила чистота на сервисе и то, что мастера обратили внимание на состояние других жидкостей. В зоне ожидания приятно выпить кофе. Буду заезжать снова.
КМ
Константин Мисалов
Чистота и приятная зона ожидания. Чай — эстетическое наслаждение и высокий уровень вкуса.