Маслостарт
Замена масла
Замена масла за 15 - 25 минут. Без очередей.
Записаться онлайн
Максим Мартынов
В восторге
Заехал в МаслоСтарт поменять масло. Выбрал из списка на сайте нужное, ребята подтвердили наличие. Пока ждал, выпил кофе, предложили конфеты. Машину отдали чистой, показали уровень масла и старый фильтр.
Дмитрий Киценко
В восторге
Менял масло в двигателе, все понравилось!
Евгений
В восторге
⭐ 5/5 — «Лучшая замена масла, что у меня была. Приехал без записи — поставили сразу. Масло поменяли качественно, подтеков нет, уровень в норме. Для быстрой замены рекомендую!
Михайлов Михайлов
В восторге
Замена масла в двигателе, сделали быстро и по цене приятно удивило.
Максим Карташов
В восторге
Записался онлайн на замену масла в АКПП. В зоне ожидания приятно удивил выбор масел Wolf и свежий кофе с конфетами.
Алексей Карпов
В восторге
Уже не первый раз обслуживаю автомобиль в данном центре замены масла, вежливый персонал, быстрая и качественная работа!
Den Denisov
В восторге
Быстро и качественно заменил масло. рекомендую!
Н
Наталья
В восторге
Очень понравился сервис! Удобный под.езд, в наличии есть все нужное, без очередей быстро поменяли масло
senker xx
В восторге
Обращался в «МаслоСтарт» для замены масла — в целом остался доволен тем, как всё организовано. На точке есть менеджер, который сразу помогает с подбором нужных технических жидкостей, объясняет варианты и не навязывает лишнего. Удобно, что можно записаться заранее онлайн и не тратить время в очереди.
ЕЦ
Ефрем Циглер
В восторге
Мастер всё подсказал по жидкостям. Чувствуется человеческая забота и внимание к деталям.
ДП
Дмитрий П
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно
Анатолий Раушкин
В восторге
Заехал к ребятам на замену масла, сделали все качественно и быстро. Уважительно относятся к клиентам, это очень радует.
Денис Загвоздин
В восторге
Приехал на замену колодок и заправку кондиционера, все выполнено четко и быстро.Отличный клиентоориентированный сервис, рекомендую
Серега Агапин
В восторге
Отличные мастера своего дела. По рекомендации друзей приехал и не пожалел. Проконсультировали, поменяли масло , фильтра , спасибо. Рекомендую . Приезжать только сюда 👍👍👍
Александр
В восторге
Всем привет, приехал на замену масла своего автомобиля, все быстро и оперативно, проверили масло в коробке, дали два пистона которых не было у меня. Большое спасибо команде Масло старт!!!
Василий П
Отличные ребята Всегда только тут меняю масло Отношение супер 👍
Наталья Клопова
В восторге
Первый раз в данном салоне, очень понравилось обслуживание, по времени работа выполнена быстро, специалисты 👍, рекомендую Маслостарт👍
В восторге
Прекрасно! Отличные мастера и качественное масло.
Александр Александр
В восторге
Уже не раз приезжал для замены тормозных колодок.Всегда всё качественно, и работа и запчасти. А и вот сейчас пришло время менять диски тормозные и опять только к ним. Рекомендую!
NN
No Name
В восторге
Отличное место, грамотные сотрудники, все быстро и четко
Серёжа Рижский
В восторге
Отличный пункт замены масла, поменяли масло, фильтра, свечи за 10 минут. Спасибо большое!
Михаил Картышов
Без очередей , хорошая зона ожидания, дешевле чем у конкурентов , 5/5
Вади Кам
В восторге
Качество обслуживания на высшем уровне🔥
Н
Ника
В восторге
Замена масло, все отлично.
Дмитрий Марков
В восторге
В сервисе чисто, работают быстро и без замечаний, рекомендую
СТ
Светлана Талыпова
В восторге
Обслуживалась в «Масло Старт» . Оценка отлично. Вежливый персонал, качественное масло. Быстро. Без проволочек. Спасибо. Рекомендую.
Кирилл Лаврентьев
В восторге
Отличный сервис! Постоянно тут меняю масло. Хорошая зона ожидания. Рекомендую.
ZL
Zara Larsson
В восторге
Пока ждала, посидела в зоне отдыха, там уютно, угостили вкусным чаем с конфетами. Понравилось, что в боксах чистота, а мастер дополнительно проверил состояние других жидкостей и дал пару советов.
ФИ
Филипп Илларионов
В восторге
Приехал по записи, даже стоять в очереди не пришлось. Мастер осмотрел машину и посоветовал заодно заменить масло Wolf, очень грамотно всё объяснил. В чистой зоне ожидания приятно выпить чаю, пока специалисты работают.
Борис Федотов
В восторге
Отличный сервис в Маслостарт! Быстро заменили масло, персонал приветливый, цены адекватные. Всё сделали за 20 минут. Удобно, что находятся на Садовой. Буду приезжать ещё
Макар Азимов
В восторге
Отлично, сервис понравился. Записался онлайн, приехал вовремя — ни минуты не ждал. В зоне ожидания налили вкусный кофе. Мастера не только быстро заменили масло Wolf, но и подсказали, что скоро пора будет заправить кондиционер.
Борис Федюхин
В восторге
Воспользовался онлайн-записью на замену масла. Впечатлила чистота на сервисе и то, что мастера обратили внимание на состояние других жидкостей. В зоне ожидания приятно выпить кофе. Буду заезжать снова.