ДИН
Юридическая компания
Валерия Мамонтова
Обратилась к Роману Сергеевичу по вопросу ДТП, была спорная ситуация из которой тяжело было выйти без финансовых потерь.. Роман решил все быстро, без всяких нареканий, и платить ничего не пришлось Спасибо огромное!
Екатерина Шнейдер
Хочу выразить благодарность Владимиру за проделанную работу. На протяжение всего времени работы были на связи.
20 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас
РГ
Регина Галимова
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Владимиру за профессионально выполненную работу по сопровождению процедуры банкротства. Владимир продемонстрировал высокий уровень компетентности, внимательное отношение к деталям и полную вовлечённость в процесс. Мне были подробно разъяснены все этапы процедуры, возможные риски. Все документы были подготовлены грамотно и в установленные сроки, взаимодействие с судом и кредиторами велось профессионально и без лишних задержек. На протяжении всего процесса я получала своевременную обратную связь и ответы на все возникающие вопросы. Благодаря ответственному подходу Владимира процедура прошла максимально корректно и без дополнительных сложностей. Рекомендую Владимира как надёжного и компетентного специалиста в сфере банкротства
20 февраля 2026, официальный ответ
Регина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🤗
Максим Гречишников
Попал в серьёзное ДТП, вина была очевидна, и светило лишение прав. Обратился к Владимиру — в итоге права остались при мне, отделался минимальным штрафом. Сейчас проходим процедуру банкротства. Всегда на связи, всё подробно объясняет и держит в курсе. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв. Было сложно, но мы справились)
ДТ
Дарья Трепалова
Работала с Владимиром по вопросу банкротства. Банкротство прошло успешно!Владимир был всегда на связи, отвечал на вопросы,подсказывал как поступать с настойчивыми коллекторами! Так же консультируюсь у Владимира по вопросам недвижимости и семейные дела! Рекомендую!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв
Анна Власова
Обратилась совсем недавно по процедуре банкротства- очень порадовала цена. Пока на этапе сбора документов, но Владимир всегда на связи: отвечает на вопросы, консультирует и поддерживает. Отношение очень хорошее. Буду всем рекомендовать Вас!
ЕН
Елизавета Новоселова
Хочу сказать спасибо Владимиру Ивановичу за помощь с процедурой банкротства. Процедура прошла быстро, я всегда была в курсе информации по делу. Всем рекомендую данного специалиста.
15 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Евгений Зарецкий
Хочу поблагодарить Романа Сергеевича за проделанную им колоссальную работу. Уже неоднократно выручал из разных передряг. Уладил проблемы при ДТП, помог уладить судебный вопрос по некачественно выполненной работе при перешиве шубы матери.
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Обращалась в середине ноября к юристу Дмитриеву Роману по вопросам получения доплты страхового возмещения после ДТП, разнесло пол машины, а вылпатили копейки(( Получила оперативную консультацию и помощь на всех этапах, страховая произвела доплату даже больше чем я расчитывала, рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.