Кускус

Кафе арабской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ЕТ
Елизавета Тарасова·3 отзыва
Александра Гильманова·3 отзыва
25 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИД
Иван Данилов·1 отзыв
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Лена Руль·3 отзыва
25 апреля 2026, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Френк Идеальный·12 отзывов
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Френк! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Екатерина Краснощекова·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Alexander D·13 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вам за такой приятный отзыв! Он помогает поддерживать уровень и становиться на…
Anastasia Gladkova·10 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас! 🙏
Иван Виноградов·1 отзыв
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Борзов·2 отзыва
LK
Louay Khadra·1 отзыв
16 апреля 2026, официальный ответ
Louay! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Максим Бутаков·22 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Евгения Абрамова·13 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Шевчук·15 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Стрилко·13 отзывов
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Aquarelia ✨·23 отзыва
В восторге
Захотелось мне чего-то нового в гастрономическом плане, и поиски в 2-ГИС привели к любопытному открытию. Меньше двух недель назад на Цвиллинга, 39 открылось заведение арабской кухни «Кускус». Зарядившись решимостью, мы со спутником отправились на поиски. Место для настоящих искателей: ориентир - маленькая квадратная табличка с логотипом у входа в цоколь. Внутри всё чрезмерно лаконично: ровно 7 столов и 7 стульев. Ремонт ещё в процессе, уюта пока маловато, но в этом есть свой шарм «секретного места для своих». Нас радушно встретил сам владелец, который в одиночестве ожидал гостей в зале. Он сообщил, что кухня работает, и показал меню прямо на телевизорах, ставя на паузу презентацию. Как только мы определились с выбором, он немедленно приступил к готовке - сидя за столиком, мы только и слышали, как весело звенят сковородки. Теперь о главном -о еде. Порции здесь внушительные, грамм по 400, не меньше. Всё максимально свежее: курочка пряная и сочная, маслины рассольные, овощи хрустящие. Нам безумно понравилось, съели всё без остатка, хотя признаюсь - это был настоящий вызов. Сытости после такого обеда хватило аж до следующего дня. Меню пока небольшое, около семи позиций, в основном это сытные боулы с кускусом или нежным хумусом в сочетании с рассольными и свежими овощами. Я обязательно попробую все варианты, если снова проголодаюсь в этой части города. Да, подача пока в одноразовых контейнерах и пластиковыми приборами, а зал ждёт своего дизайнера. Но отменяет ли это тот факт, что там чертовски вкусно? Никак нет! Искренне желаю процветания этому молодому бизнесу, чтобы они скорее закончили ремонт и расширили свое меню.Читать целиком
2 апреля 2026, официальный ответ
Aquarelia, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макс Бузов·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Омниа 😊·3 отзыва
Дилрабо Тожикулова·2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мухаммадислом Матхоликов·2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Мухаммадислом, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айсса Боулеснам·2 отзыва
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛