Твой маникюр
Студия маникюра и педикюра
ДГ
Дарья Глушкова
Шикарный маникюр, шикарный мастер, шикарное отношение к клиенту! Теперь Елизавета мой любимый мастер 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Просто огонь! Давно хожу к Лизе и вам советую! Хорошая носка, форма и качество покрытия. Открытая, позитивная и добрая 🥹 Люблю её и маникюр, который она делает! 💅🏻 💅🏻 💅🏻
Arina S
Прекрасное место. Мастер по маникюру Елизавета очень приятная)
Тм
Твой маникюр, студия маникюра и педикюра
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Буду рада нашей встрече вновь 🫶🏻
Диана Кристал
Потрясающий мастер Елизавета. Быстро, комфортно и красиво. Соотношение цена-качество соответствующие. Давно хожу к ней и буду ходить ещё!
Виктория Овсова
Хороший мастер, качественно, быстро, с учетом всех интересов был сделан маникюр. Было сделано все как по референсу
Надежда Мацкова
Прекрасный мастер! Все инструменты стерильные, атмосфера приятная, общение вежливое и располагающее. Ну и конечно маникюр шикарный, покрытие максимально крепкое, форма идеальная 🔥 Советую 🙌🏻
Александра Глушкова
Лучший мастер на планете земля! С Елизаветой каждый сеанс маникюра проходит комфортно и уютно, будто мы знакомы 20 лет. И как приятный бонус - всегда идеальные ногти, чёткое выполнение задачи и рекомендации по уходу. Рекомендую!
Снежана Тарасова
Лизонька спасла мои пяточки от трещин! Порекомендовала хорошее средство. Теперь только к ней!! Ноготочки делает отменно! Долго держатся без сколов. Однозначно рекомендую!!
ВБ
Виктория Бутакова
Чудесный мастер Елизавета Тарасова сотворила с моими ногтями просто чудо! Только ей удалось сделать мои ногти красивыми! Хожу к ней на педикюр уже год, довольна очень! Рекомендую всем!
Тм
Твой маникюр, студия маникюра и педикюра
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю за посещение! Мне очень важно ваше мнение. Буду рада нашей встрече вновь 🫶🏻
Виктория Лебедева
Ногти супер ногти класс,кто не верит тому в глаз