Ногтевые студии
МР
Марина Репьевская
Хороший маникюр все супер ) очень понравилось приду еще раз ❤️💋💋❤️ Работа выполнена 10/10
Алёна Вайс
Всë понравилось, приду ещё 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, оно для нас очень важно. Возвращайтесь еще 💕🫶🏻
Анастасия Сурова
Мастер отличный , маникюр делает аккуратно и не больно , можно поговорить на разные темы , цены не высокие) ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем ждать снова💕💕
Екатерина Бунтовских
Мастер Виктория делает классный маникюр, часто пополняется палитра цветов и это радует, можно сделать любой дизайн, приятная беседа, фильмы, сериалы и соответственно качественный маникюр, на который будете любоваться каждый день, вам обеспечены🫶🏻🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Вы так детально все рассказали, благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать еще❤️🙏🏼
Маргарита Каратеева
Виктория - прекрасный мастер! Пришла на маникюр, а получила прекрасный результат и интересный разговор вдобавок) теперь за красивыми ногтями буду ходить только к ней ✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, больше спасибо за теплые слова, возвращайтесь еще❤️💕
Елена Смирнова
Виктория просто чудесный мастер!❤️ Ухожу всегда с желаемым результатом) Приятная беседа или же спокойный просмотр фильмов вам обеспечены🫶🏻 Рада, что наконец-то нашла своего мастера с большим опытом!
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, вы все так расписали, до мельчайших подробностей🥹🙏🏼. Благодарим за оставленную оценку, воз…
Анастасия Миронова
С мастером Викторией познакомилась неожиданно, очень преобразила мои ручки до неузнаваемости, рекомендую, отличный мастер. Приду еще не один раз🤗🤗🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, очень рады , что вам все понравилось и нравится по сей день, будем ждать снова💕🫶🏻