Runa
Компьютерный клуб
j•
jangoosv •••
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и хороший интернет. Персонал дружелюбный, всегда помогает если возникают вопросы. Цены вполне адекватные. Теперь часто прихожу сюда поиграть с друзьями. Рекомендую! 👍
Сунатулло Мирзоев
В целом очень довольны с ребятами приехали по кайфу играли 👍
МM
Максим Metta
Приятная атмосфера, мощное железо
Н
Никита
Пк клуб - супер, дешёвые расценки, топовые железо, приятная периферия. Атмосфера - космос, буду чаще проводить тут бессонные ночи.
GG
Gio Gaming
Ребята, спасибо за атмосферу! Железо огонь, мониторы сочные, кресла удобные — можно провести весь вечер без дискомфорта. Отдельный плюс за быстрый интернет и отсутствие лагов. Новое любимое место для досуга.
Behruz Shafiev
Мощные компьютеры, которые тянут все современные игры без лагов. Мониторы с высокой герцовкой, чистые и исправные девайсы (мыши, клавиатуры, наушники)ПК с хорошей периферией: удобные кресла, механические клавиатуры, качественные мониторы
SN
Saidakbar Nuralizoda
Лучший ПК-клуб в городе! Играется комфортно, ничего не лагает, атмосфера кайфовая. Можно спокойно провести несколько часов и получить удовольствие от игры. 10/10!
Назрулло Раджабов
Администраторы быстро помогают с настройками, решают проблемы и создают дружелюбную обстановку». Грамотные администраторы, которые знают, как настроить оборудование и создать комфортные условия для игры
Mks Dko
Это полное мясо,я готов оставить тут все свои деньги.Топовое железо,хорошие админы,в туалете играет Воскресенский.Автомат с хавчиком просто мощный.Прекрасное расположение,вкусно пахнет
Даниил Клейншмидт
Хороший пк клуб. Все круто, все понравилось Цветокор, Помещение, Атмосфера и Дизайн 11/10 Большое помещение и расположение самого клуба удобное в общей доступности все рядом находится.
Дмитрий Рейн
Отличный компьютерный клуб! Второй филиал в городе оказался еще лучше первого заведения и это очень радует! Классные новые сборки и, как всегда, отличные мониторы и периферия!
Вячеслав С
Не первый раз посещаю этот прекрасный клуб, отличное обслуживание, админы всегда на связи! Рекомендую
Никита Герасимов
Топовое железо, качественное обслуживание. Прекрасный персонал. Люблю посещать люблю иногда отдохнуть в таких местах, но это место достойно топа в моём списке 🔥🔥🔥
Матвей Рыков
Жду не дождусь открытия данного клуба, первый филиал просто пушка, думаю второй будет еще лучше. Так что кто не был в данном заведении как я приходите на открытие я уверен будет круто!🔥
Никита Колесников
Хороший компьютерный клуб. Заходили с друзьями вечером поиграть. Из плюсов: Отличный пинг и мощное железо (все тянет на ультрах). Удобные кресла — спина не устает даже после 4 часов игры.
Алина Муракаева
Отличное место, все понравилось. Компьютеры мощные, игры идут на высоких настройках без лагов. Внутри комфортно: кресла удобные, кондиционеры работают хорошо, поэтому не душно. За чистотой следят, девайсы в хорошем состоянии. Админы вежливые, помогают быстро, если что-то нужно настроить. Цены адекватные, так что по соотношению цены и качества — твердая пятерка. Рекомендую
An An
Здравствуйте. Посещала Ваш компьютерный клуб и хочу поделиться своим впечатлением о данном месте. Администраторы приветливые, всегда приходят помочь, если требуется. В помещениях чисто, за столами так же. В целом тут очень атмосферно и комфортно находиться. Будем приходить еще. Спасибо!
Даниил Шишкин
Умные и понимающие администраторы, управляющая компания на высшем уровне, компьютеры работают идеально, мониторы бомбовые, бар разнообразный
НП
Никита Паначев
Хорошее место для времяпровождения с друзьями так же мощные компьютеры, и хорошая переферийка
Sohibjon Kamolov
Замечательное место компы топ 🔝. Обслуживание классное. Персонал очень крутой 😎. Рекомендую!!!
КГ
Кудрад Гулов
Замечательное место хорошее обслуживание всем рекомендую
НН
Нурали Нурализода
Топовый клуб, хорошие ПК, комфортная обстановка и нормальные цены. Рекомендую!
НХ
Нн Хс
По моему мнению лучшие компв в городе, определенно стоит того)
Арман Манукян
Наконец-то открылось достойное место рядом с универом. Всем рекомендую!
АХ
Артём Хайруллин
Это объективно лучший компьютерный клуб города Челябинск! Буду ходить только туда
Степан Курбатов
Был приятно удивлен атмосферой и работоспособностью компьютеров 500 герц пушка!
ЛР
Лев Раков
Хороший, приятный клуб, админы очень добрые)
Артём Мунсабаев
Брали с другом пакет hype, всё понравилось
ДВ
Денис Васильев
Компы хорошие, цены приятные, рекомендую
СЗ
Саша Зайцев
Самые лучшие компы в городе , всем советую